Софт Калькулятор

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я только начал изучать пайтон и решил так чисто за 30 минут написать калькулятор прошу не обсирать, а сказать что добавить просто фантазия еще та. Выложил сюда потому что... Я сам хз, начал учить я этот вылшебный язык 3 дня назад считается ли это за то что я хотел похвастаться?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1743613278848.png
:roflanBuldiga:

Ну калькулятор если че не такая простая задача как кажется на первый взгляд начинающим. Если дело доходит до графика функций с визуализацией и прочей ебаторией то например у майкрасофта это очень долго было сделано криво, я уже молчу про то что регулярно находится какой то мемный пример который ломает калькуляторы

Ну калькулятор если че не такая простая задача как кажется на первый взгляд начинающим. Если дело доходит до графика функций с визуализацией и прочей ебаторией то например у майкрасофта это очень долго было сделано криво, я уже молчу про то что регулярно находится какой то мемный пример который ломает калькуляторы
Лично я незнаю для меня это было конечно не прям легко, но не прям и трудно :roflanEbalo: ,НО было пару ошибочек, а на данный момент я делаю Бот для скачиваний видосиков с ютуба

Лично я незнаю для меня это было конечно не прям легко, но не прям и трудно :roflanEbalo: ,НО было пару ошибочек, а на данный момент я делаю Бот для скачиваний видосиков с ютуба
Ну я о том говорю что это миф что калькулятор так легко и просто делается типа вот тебе каверзные примерчики которые могут логику вычесления подьебать

3 / (2-2) = если зависнет то хуево
0.1 + 0.2 = если вернет 0.30000000000000004 то хуево
1e308 * 10 = если вернет infinity то хуево
5++3, 3--2, 2**4 = если выдаст ошибку парсинга или сделает например 5 + (+3) то хуево
(2 + 3 * (4 - 1)= если неправильно посчитает или выдаст ошибку синтаксиса то хуево
-5 + 3, 5 * -2 = если выдаст двойной минус то хуево
5 + $3 = если крашнет то хуево
12..34 = если посчитает ошибкой формата то хуево
2 + 3 * 4 = если вернет 20 то хуево
100 + 20% = если вернет не 120 то пизда пониманию контектса то хуево
5,5 + 3,2 = если ошибка синтаксиса и хочет точку то хуево
4 / 2 * 3 + 1 если вернет 1.6666 то хуево
-2^2 если неправильно протарктует как джава то хуево

и это лишь я 10 минут подумал, а таких подьебок может быть много, так что скорее всего твой калькулятор супер базовая тема и не является калькулятором, а игрушкой

Назад
Сверху Снизу