• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Софт Калькулятор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я только начал изучать пайтон и решил так чисто за 30 минут написать калькулятор прошу не обсирать, а сказать что добавить просто фантазия еще та. Выложил сюда потому что... Я сам хз, начал учить я этот вылшебный язык 3 дня назад считается ли это за то что я хотел похвастаться?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1743613278848.png
:roflanBuldiga:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
557
Поинты[?]
164K
Ну калькулятор если че не такая простая задача как кажется на первый взгляд начинающим. Если дело доходит до графика функций с визуализацией и прочей ебаторией то например у майкрасофта это очень долго было сделано криво, я уже молчу про то что регулярно находится какой то мемный пример который ломает калькуляторы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну калькулятор если че не такая простая задача как кажется на первый взгляд начинающим. Если дело доходит до графика функций с визуализацией и прочей ебаторией то например у майкрасофта это очень долго было сделано криво, я уже молчу про то что регулярно находится какой то мемный пример который ломает калькуляторы
Лично я незнаю для меня это было конечно не прям легко, но не прям и трудно :roflanEbalo: ,НО было пару ошибочек, а на данный момент я делаю Бот для скачиваний видосиков с ютуба

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
557
Поинты[?]
164K
Лично я незнаю для меня это было конечно не прям легко, но не прям и трудно :roflanEbalo: ,НО было пару ошибочек, а на данный момент я делаю Бот для скачиваний видосиков с ютуба
Ну я о том говорю что это миф что калькулятор так легко и просто делается типа вот тебе каверзные примерчики которые могут логику вычесления подьебать

3 / (2-2) = если зависнет то хуево
0.1 + 0.2 = если вернет 0.30000000000000004 то хуево
1e308 * 10 = если вернет infinity то хуево
5++3, 3--2, 2**4 = если выдаст ошибку парсинга или сделает например 5 + (+3) то хуево
(2 + 3 * (4 - 1)= если неправильно посчитает или выдаст ошибку синтаксиса то хуево
-5 + 3, 5 * -2 = если выдаст двойной минус то хуево
5 + $3 = если крашнет то хуево
12..34 = если посчитает ошибкой формата то хуево
2 + 3 * 4 = если вернет 20 то хуево
100 + 20% = если вернет не 120 то пизда пониманию контектса то хуево
5,5 + 3,2 = если ошибка синтаксиса и хочет точку то хуево
4 / 2 * 3 + 1 если вернет 1.6666 то хуево
-2^2 если неправильно протарктует как джава то хуево

и это лишь я 10 минут подумал, а таких подьебок может быть много, так что скорее всего твой калькулятор супер базовая тема и не является калькулятором, а игрушкой

Сверху Снизу