Вопрос Оценка ItemOverlay

кубоголовое бездарище реально пытается со мной поговорить но все на что его хватило это высрать щитпост который читать не возможно это пиздец просто

Цитирую "но один хуй если ты такой бред еще и сам высрал это вообще мем"А твой ебейший высер про 2016 год это не мем? Это еще какая смехуятина
в 2016 в инете было меньше людей, люди были более прошаренные а не пастерки на чатгпт, такое говно каралось анально

кубоголовое бездарище реально пытается со мной поговорить но все на что его хватило это высрать щитпост который читать не возможно это пиздец просто
Так не читай пиздуй плакать зачем ты до сих пор апаешь эту тему? Что бы я тебя дальше пиздил ногами

Так не читай пиздуй плакать зачем ты до сих пор апаешь эту тему? Что бы я тебя дальше пиздил ногами
ты опозорен и опущен уже с того момента как в игру для нищих играть начал и писать читы а после такого поста так вообще

в 2016 в инете было меньше людей, люди были более прошаренные а не пастерки на чатгпт, такое говно каралось анально
Каралось анально? Так сделай что то а не сри под клавиатуру, шизофреник2016.
ты опозорен и опущен уже с того момента как в игру для нищих играть начал и писать читы а после такого поста так вообще
Ого ебать, это даже не чит на будущее тебе а опен сурс проект + ебливые визуалы.

"Для нищих" У тебя определение как идет? Игра для нищих или нет

я придумал дабл тап в 2017 году если че я кодер ze4cheats и rektware и faceit p2c kernel private

я придумал дабл тап в 2017 году если че я кодер ze4cheats и rektware и faceit p2c kernel private
Я у тебя даже не спрашивал кто ты и что ты, мне даже и это не интересно.
ну для детишек а кодинг для нее ну для дебилов типа детей
Ничего не понял, перепиши.

ну это так чтобы ты еще более понимал что твой максимум квадраты рисовать пока я флекшу
"Флекшу" Идем в дс померимся хуями (Бабками) Интересно кто ты просто:)
ну это так чтобы ты еще более понимал что твой максимум квадраты рисовать пока я флекшу
Видел про 200 евро и 1 рестик, покажешь нам читателям данного треда какой ты флексер

"Флекшу" Идем в дс померимся хуями (Бабками) Интересно кто ты просто:)

Видел про 200 евро и 1 рестик, покажешь нам читателям данного треда какой ты флексер
ну я добавляю только крутых в дискорд а ты какой то слабый

ну я добавляю только крутых в дискорд а ты какой то слабый
Удачи тебе в ирл с такими байтами (Пару альтов уведешь в океан)
дт не было до 18-19 года на будущее перед след. Пиздежем от тебя главного пиздабола всего форума.

Гс гс че могу сказать XD
бля интересно а ты долго на такую жирноту вестись будешь ? я уже ахуел когда ты после прочтения моих ласт постов их принял за чистую воду, так ты еще и в треде байтишься как будто тебе 15, по факту то ответишь на мой большой пост что ты жидко обосрался доебавшись до меня без причины ? с учетом того что я все по факту тебе раскинул что твой пост ПОЛНАЯ ХУЙНЯ сука ты че реально не вдупляешь что ты блять текст с квадратом нарисовал блять и просишь оценку ты че полоумный блять ? ОБЬЯСНИ ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО АХАХХА

Назад
Сверху Снизу