братишка пошел проверять форум аккаунты, видимо сильно жепа горит что твои банальные примитивы и щитпост засрали?
ты создаешь топик с оценкой базового говна которое даже обсуждать стыдно блять, ты че ебнулся головой? давай я тебе в ксго квадраты отрисую и буду просить оценку + критику (АДЕКВАТНННУЮ aka на любую негативную обижусь), у тебя в топике даже не указана просьба о suggestion ты просто сука пишешь ОЦЕНИТЕ И ДАЙТЕ КРИТИКУ, ВОТ ТЕБЕ КРИТИКА НЕ ОБЛЯПАЙСЯ
я вижу эту ситуацию под таким углом, ты нихуя не умеешь в кодинге мб недавно вкатился и это первое что ты смог хоть как то реализовать и настолько словил +вайбик что решил показать хоть кому то, кентов походу у тебя нет или они ну такие "нормисы" поэтому единственное что ты придумал это высрать пост на югейм, но как только тебе сказали что это говно даже обсуждать стыдно уважающим себя людям например как я и
@idesync (он тебе передал кстати что забанит тебя в расширении браузера) то сразу твое маленькое эго пошатнулось и все что ты придумал это срать в ответ на критику, сука это насколько у тебя каша в голове что ты первым делом просишь адекватную критику но сам не умеешь на критику адекватно реагировать ?
ау братанчик мой пост и есть адекватная критика
"rect
blur
text
оценку пж "
он высмеивает насколько нелепо вообще такое обсуждать, он даже тебя не оскорблял блять, или ты еще хочешь чтобы я тебе вежливо сидел и за каждую хуйню пояснял ? " Уважаемый SOCKET DEVELOPER (сука я слышал много ебанутых никнеймов но сокет девелопер блять) прошу учесть что вашу шикарную разработку а именно текст в квадрате можно немного улучшить! так что ли ? а не ахуел ли ты ?
как улучшить хочешь знать ? а иди дампи картинки предметов хотя бы и добавляй автоматически поверх предмета если он за стеной, че еще ты хочешь услышать ебаный сыр блять ? хуле ты вообще до меня доебался ? че ты блять хочешь ? сука совсем ахуели пориджы кубоголовые, в 2016 году тебя за такой вопрос в геймхакинг сфере заживо бы сьели
все иди общайся с остальными 9 летними посетителями этого раздела, в другие разделы не лезь там крутые пацаны как я