• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оцените гуи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Получается поиграл потом чёта скучно стало сделал гуи за часик гдето я каждый день отдавал целых 15 минут своей жизни :astonished:
Ну типа так то анимаций дахуя хз если хотите видос закину:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как всегда от 0 до 10

А ещё попрошу если что-то не понравиться пишите изменю если нужно видос закину :seemsgood:

4/10, так-же что у тебя нахуй с интерфейсом
Во 1 попросил же сказать что добавить / изменить во 2 я не играю с ним я захожу на доли минуты посмотреть все ли сделал как я хочу и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получается поиграл потом чёта скучно стало сделал гуи за часик гдето я каждый день отдавал целых 15 минут своей жизни :astonished:

как всегда от 0 до 10

А ещё попрошу если что-то не понравиться пишите изменю если нужно видос закину :seemsgood:
чекбоксы гавно, и убери весь мусор нахуй из интерфейса

чекбоксы гавно, и убери весь мусор нахуй из интерфейса
по анимациям ахуенные и как будто в данной гуи они подходят ну или же предложи свои, чё за мусор

шире ее сделай

как всегда от 0 до 10

как по мне не очень, но слайдеры ахуенные!!

как по мне не очень, но слайдеры ахуенные!!
Ладно, слайдеры были сделаны за 10 минут:
До этого они были такие:

1744120546834.png

потом по изменял.

как всегда от 0 до 10

говно, видно с чатом гпт делал. Если посмотреть на галочку (Типа BooleanSetting)

как всегда от 0 до 10

слайдеры норм, 4/10

Дай шрифт пж

говно, видно с чатом гпт делал. Если посмотреть на галочку (Типа BooleanSetting)

слайдеры норм, 4/10
Хах, мне очень интересно что в булинах такого сложного вставить кастом шрифт и вставить проверку включён ли сеттинг или нет если да то такой шадоу + галочка зелёная если нет то такой, ладно)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Хах, мне очень интересно что в булинах такого сложного вставить кастом шрифт и вставить проверку включён ли сеттинг или нет если да то такой шадоу + галочка зелёная если нет то такой, ладно)
Скрытое содержимое
Забавный факт я попросил у чата ЛГБТ сделать так же как на скрине, и ух ты как совпало. Получилось с первого раза:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу