• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оцените гуи

Забавный факт я попросил у чата ЛГБТ сделать так же как на скрине, и ух ты как совпало. Получилось с первого раза:roflanEbalo:
Хахахаахахахахаха, типок ты вкурсе как работает AI?

Получается поиграл потом чёта скучно стало сделал гуи за часик гдето я каждый день отдавал целых 15 минут своей жизни :astonished:
Ну типа так то анимаций дахуя хз если хотите видос закину:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как всегда от 0 до 10

А ещё попрошу если что-то не понравиться пишите изменю если нужно видос закину :seemsgood:
Убийца моих глаз

Получается поиграл потом чёта скучно стало сделал гуи за часик гдето я каждый день отдавал целых 15 минут своей жизни :astonished:

как всегда от 0 до 10

А ещё попрошу если что-то не понравиться пишите изменю если нужно видос закину :seemsgood:
2/10, любая гуишка на 3.1 будет красивей, чет не верится что ты аж часик этому уделял, гдет неделю неделю-две назад помню что ты ее показывал, +ректы от нейро, не первый раз уже сюда кидаешь свои позоры, переставай давай)

2/10, любая гуишка на 3.1 будет красивей, чет не верится что ты аж часик этому уделял, гдет неделю неделю-две назад помню что ты ее показывал, +ректы от нейро, не первый раз уже сюда кидаешь свои позоры, переставай давай)
Ректы от нейро.... я её показывал неделю назад тк я её делал 15 минут в день по истории интелки можно посмотреть)
Позоры? Ну твоя гуи которую ты продавал за 2.5к потом за 1.2 потом за 999 она 100 процентов лучше без обрезаний и тд)
Попросил сделать без скрина, тоже сработало
exlentyezka [ds] пошли в дс покажешь что ты там наделал)
Убийца моих глаз
Я говорил напишите что изменить добавить.

как всегда от 0 до 10

7/10 - как будто чуть глова по меньше + можно изменить цвет чекбоксов под цвета гуи и как будто чёрный цвет в ректе модуля слишком сильно уходит что его аж не видно
1744183707950.png

ты же everlast делаешь? если да ну понятно всё

Ректы от нейро.... я её показывал неделю назад тк я её делал 15 минут в день по истории интелки можно посмотреть)
Позоры? Ну твоя гуи которую ты продавал за 2.5к потом за 1.2 потом за 999 она 100 процентов лучше без обрезаний и тд)

exlentyezka [ds] пошли в дс покажешь что ты там наделал)

Я говорил напишите что изменить добавить.
Воу так ты мой фанатик, по кд все мои темы чекаешь, не пытайся оправдываться, у тебя такое плохо получается
7/10 - как будто чуть глова по меньше + можно изменить цвет чекбоксов под цвета гуи и как будто чёрный цвет в ректе модуля слишком сильно уходит что его аж не видноПосмотреть вложение 303292

Та вроде нет

Забавный факт я попросил у чата ЛГБТ сделать так же как на скрине, и ух ты как совпало. Получилось с первого раза:roflanEbalo:
пойдем в войс интересно почему это чат гпт

еще 1 ебанат, ура :roflanEbalo:
Ты со мной в дискорд боишься идти или что? Не бойся по попе дам и все.
Воу так ты мой фанатик, по кд все мои темы чекаешь, не пытайся оправдываться, у тебя такое плохо получается

Та вроде нет
Не бойся я уж точно не .. что буду фанатиком ...
7/10 - как будто чуть глова по меньше + можно изменить цвет чекбоксов под цвета гуи и как будто чёрный цвет в ректе модуля слишком сильно уходит что его аж не видноПосмотреть вложение 303292

Глова там ещё больше на скрине по анимациям и нихкя не понятно на видосе более чётче цвета анимации прокрут и тд.

ты вообще глупый, если не понял то ты уже второй кто пишет мне что я боюсь
Так ты пишешь что я сделал с помощью гпт говоришь то что ты такой же сделал с гпт я говорю пошли в дискорд покажешь в итоге ты даже не идёшь в дискорд, что я ещё должен писать?

Назад
Сверху Снизу