Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну вот мне и 18.

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В другом бы случае, я удалил бы тему. Но тут ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Желаю хорошо закончить 11 класс и поступить туда, куда ты хочешь:kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю!:roflanPominki:

С днём рождения)
Жаль ты не в Воронеже)
Сходили бы, отметили)

Раздел свободного общения оставляет желать лучшего... Обратить на себя внимание - идея темы. Ни буду говорить обидные вещи в твой др, но это так как я это вижу

Еще девственик?

Поздравляю!
Смотри, чтобы родители гордились тобой! :grin:

Поздравляю!
Смотри, чтобы родители гордились тобой! :grin:
Спасибо
теперь можешь выебываться перед пиздюками в кс, поздравляю!
Спасибо)0

В другом бы случае, я удалил бы тему. Но тут ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Желаю хорошо закончить 11 класс и поступить туда, куда ты хочешь:kissingheart:
Огромное спасибо)0:kissingclosed:

Больше лет - Ближе к смерти....

Удачи в будущих начинаниях(тут должна была быть шутка про пасты но я в юморе ноль поэтому придумайте её сами и посмейтесь) А так удачи, здоровья и лучше как советовали отлипни от компа и живи полной жизнью.

Назад
Сверху Снизу