Отказано Жалоба от 2people на ArayaS1337

• Автор темы Автор темы 2people
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Имя пользователя: 2people
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: 2people
Ответчик: @ArayaS1337
Контактные данные ответчика:
Продавец:
ArayaS1337 (ArayaS1337)
Почта: arayasgod@gmail.com
WMID: 976849978826
TG: arayas_support_bot
Discord: ArayaS1337
Discord channel:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(саппорт)
(бот)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 11 Апр 2025
Сумма претензии: 143 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
IMG_0333.jpg

купил чит с другом на Unturned, софт работал все было хорошо, но. После выхода из игры заметил краши в играх с battle-eye, думал проблема пофиксится перезагрузкой пк. после перезагрузки стал отключаться интернет(хотя он по кабелю подключен), стала слетать герцовка в винде, а краши в играх с батл ай не пофиксились. прошу рассмотреть жалобу и вернуть потраченные средства, потому что придется переустанавливать винду тк никак теперь нельзя играть в игры с батл ай + иногда отключается сеть(помогает отключить и подключить кабель обратно в порт). саппорты arayas`а утверждают что это не вина их софта, хотя у моего кента точь-в-точь такая же проблема началась, тоже слетает герцовка, пропадает сеть, крашат игры с battle-eye, так же саппорты араяса сказали что в тундре не батл ай хотя там батл ай)))
1744450648550.png

Скриншоты переписки:
1744450677666.png

1744450720939.png

File(s) attached

Всем добрый вечер. Прошу прощения за ожидание. Ну что-ж, начнём.

Мы ознакомились с жалобой пользователя (включая его друга) и считаем ее необоснованной. Пользователь утверждает, что чит для Unturned стал причиной ряда технических проблем: крашей в играх с BattlEye, проблем с интернет-соединением и со звуком. Однако он не предоставил никаких доказательств, подтверждающих эту связь. У нас есть только его слова. Нет скриншотов, видеозаписей или логов, подтверждающих наличие этих проблем.

Разработчики чита проанализировали ситуацию и подтвердили, что заявленные проблемы физически не могут быть вызваны читом.

Прошу обратить внимание на временную последовательность событий: пользователь утверждает, что проблемы начались сразу после окончания подписки на чит. До этого момента, во время использования чита, никаких проблем не наблюдалось. Такого не бывает)) Если проблемы есть - они появляются сразу. Это крайне подозрительное совпадение, наводящее на мысль о других причинах возникших неполадок.

Более того, друг пользователя признался, что браузер выдавал предупреждение о потенциальной опасности при скачивании чита. Это явный признак того, что пользователь игнорировал инструкцию к читу и, возможно это привело к некоторым проблемам. В наших инструкциях четко прописано требование - отключить защиту Windows перед использованием чита. Пользователь, судя по всему, проигнорировал это требование, что могло привести к возникновению проблем.

Мы также не можем исключать вероятность того, что пользователь скачивал другие программы, включая "бесплатные читы" или вредоносное ПО, как до, так и после использования нашего продукта. Это могло стать истинной причиной возникновения технических проблем.

В заключение, бездоказательные утверждения пользователя не являются основанием для возврата средств. Мы считаем, что проблемы возникли по вине самого пользователя, из-за несоблюдения инструкций и/или скачивания стороннего ПО. Мы готовы предоставить арбитражу чит на проверку.

Хочу обратить внимание арбитража на факт искажения информации со стороны ответчика.

пользователь утверждает, что проблемы начались сразу после окончания подписки на чит

Однако, если внимательно прочитать оригинальную жалобу истца, там напрямую указано, что проблемы начались сразу после выхода из игры, то есть в момент использования чита, а не после окончания подписки:

После выхода из игры заметил краши в играх с battle-eye, думал проблема пофиксится перезагрузкой пк

Этот момент принципиален, поскольку ответчик строит часть своей защиты на том, что проблемы якобы начались позже, что якобы исключает вину чита.
Но это не соответствует действительности, и ответчик, осознанно или нет, вводит арбитраж в заблуждение.

Последнее редактирование:
еще раз напишу. сабка была активна на момент поломки винды, я поиграл всего часа 2-3, а покупал на день. ничего больше помимо вашего чита я не качал.
про игнорирование предупреждения это вообще прикол какой-то. я качал чит по вашей ссылке, естественно я подумал что все нормально будет. получается вы сами даете ссылку на вирус, а затем говорите, что раз сам скачал значит сам виноват? интересно получается
браузер и антивирус на все читы ругается, только после нормальных софтов никаких проблем после их использования нет, я по незнанию что вы продаете действовал строго по вашей инструкции которая была выдана после оплаты подписки. там было написано что нужно отключить антивирус обязательно

хочу попросить арбитраж, в случае если все же «подтасовщик фактов»1337 выдаст вам чит на проверку, скачать лоадер самостоятельно по ссылке, которая дается в инструкции всем покупателям. дабы исключить факт подмены. увидев как он все факты переворачивает, вполне уверен что у него есть и нормальная версия чита без вирусов

Хочу обратить внимание арбитража на факт искажения информации со стороны ответчика.

Однако, если внимательно прочитать оригинальную жалобу истца, там напрямую указано, что проблемы начались сразу после выхода из игры, то есть в момент использования чита, а не после окончания подписки:

Этот момент принципиален, поскольку ответчик строит часть своей защиты на том, что проблемы якобы начались позже, что якобы исключает вину чита.
Но это не соответствует действительности, и ответчик, осознанно или нет, вводит арбитраж в заблуждение.
Его друг сам не отрицал, что у них "Не активная подписка" Откуда нам знать сколько они играли? Может они все 24часа играли и только потом вышли. Пусть истец указывает всю информацию корректно, а не отрывками.
1744785187294.png

За 143 рубля вы друг другу глотки готовы порвать, ответчик ошибся неправильно прочитав арбитраж. Истец уже начинает конспирологические теории строить что в продукте вирус, ответчик факты подтасовывает. И все это за булочку с маком...
Это пиздец ребята

Скрытое содержимое
хочу попросить арбитраж, в случае если все же «подтасовщик фактов»1337 выдаст вам чит на проверку, скачать лоадер самостоятельно по ссылке, которая дается в инструкции всем покупателям. дабы исключить факт подмены. увидев как он все факты переворачивает, вполне уверен что у него есть и нормальная версия чита без вирусов
Опять явный факт понимания того, что истец в этой сфере новичок. Чит Ancient - это чит разработчиков. Магазин Arayas-Cheats - это продавец читов (по другому селлер) И мы не можем как вы указали "
уверен что у него есть и нормальная версия чита без вирусов" менять версию на вирусы/без вирусов. Мы продаём только проверенные читы и имеем большую клиентскую базу, вы думаете вы одни пользуетесь этим читом? Конечно - нет. Если бы эта проблема была именно из-за чита с которым вы играли, были бы массовые жалобы, но их нет))
За 143 рубля вы друг другу глотки готовы порвать, ответчик ошибся неправильно прочитав арбитраж. Истец уже начинает конспирологические теории строить что в продукте вирус, ответчик факты подтасовывает. И все это за булочку с маком...
Это пиздец ребята
Суть не в цене продукта, а в правде. По факту истец говорит что мы продаём "Вирусы". Это ложь, будь там вирусы, опять же, были бы массовые жалобы и бесконечные арбитражи

Его друг сам не отрицал, что у них "Не активная подписка" Откуда нам знать сколько они играли? Может они все 24часа играли и только потом вышли. Пусть истец указывает всю информацию корректно, а не отрывками.
Посмотреть вложение 303789
а причем тут друг? я ничего такого не писал) да и на скринах этого нет. вот я говорю что началось это все после 2 часов игры с вашим читом. видео что происходит с компом записал щас закину арбитражу
Опять явный факт понимания того, что истец в этой сфере новичок. Чит Ancient - это чит разработчиков. Магазин Arayas-Cheats - это продавец читов (по другому селлер) И мы не можем как вы указали "
уверен что у него есть и нормальная версия чита без вирусов" менять версию на вирусы/без вирусов. Мы продаём только проверенные читы и имеем большую клиентскую базу, вы думаете вы одни пользуетесь этим читом? Конечно - нет. Если бы эта проблема была именно из-за чита с которым вы играли, были бы массовые жалобы, но их нет))

Суть не в цене продукта, а в правде. По факту истец говорит что мы продаём "Вирусы". Это ложь, будь там вирусы, опять же, были бы массовые жалобы и бесконечные арбитражи
тогда что это по твоему?) прикол и шутка? раскрою секрет не все готовы создавать и писать жалобы из-за 150р. я обман не терплю даже если он был бы совершен на 2 рубля поэтому и написал жалобу. факт что это произошло из-за вашего чита есть факт. любые доказательства просите я покажу докажу без проблем вообще

вот видео того, что происходит с компьютером каждый раз при запуске

В итоге мы имеем:
0 доказательства
0 скриншотов
0

а причем тут друг? я ничего такого не писал) да и на скринах этого нет. вот я говорю что началось это все после 2 часов игры с вашим читом. видео что происходит с компом записал щас закину арбитражу

тогда что это по твоему?) прикол и шутка? раскрою секрет не все готовы создавать и писать жалобы из-за 150р. я обман не терплю даже если он был бы совершен на 2 рубля поэтому и написал жалобу. факт что это произошло из-за вашего чита есть факт. любые доказательства просите я покажу докажу без проблем вообще
Скрытое содержимое
вот видео того, что происходит с компьютером каждый раз при запуске
Собственно где обман? Чит работает - да. Обман - это если бы мы вам продали товар и он бы не запустился, где в этой ситуации обман? Значение этого слова понимаете?

Ладно, продолжать этот диалог можно бесконечно.
Ожидаем решения арбитража, продукт можем предоставить.

школьник прав, зачем сратся из за 143 деревянных...

и как это по-вашему назвать?) работает то работает я не спорю, только винда потом убитая и другие игры не работают
Дорогой мой, обрати внимание: лоадер использует низкоуровневые функции, которые работают не только с машинным кодом, но и затрагивают системные файлы. Скорее всего, проблема на твоей стороне - возможно, ты установил неофициальную сборку Windows, где многие функции некорректно работают
Вместо того чтобы разобраться в проблеме или, в крайнем случае, переустановить систему, ты сразу идешь жаловаться на YouGame и с горячностью утверждаешь, будто разработчик специально навредил твоей системе. На самом деле, проблема может быть вызвана сторонними факторами, а не самим читом
Если учитывать, для какой игры ты используешь чит, можно предположить, что твой ПК не отличается высокой производительностью. Это наводит на мысль, что у тебя установлена облегченная или модифицированная сборка Windows. Такие версии ОС часто имеют урезанную функциональность, что может приводить к конфликтам с программами, работающими на низком уровне - например, с читами, обходящими серьезные античиты.

Думаю ВЫ поняли мою мысль. Мэдисон, прошу прощения за оффтоп. Надеюсь моё мнение было хоть как-то полезно

Дорогой мой, обрати внимание: лоадер использует низкоуровневые функции, которые работают не только с машинным кодом, но и затрагивают системные файлы. Скорее всего, проблема на твоей стороне - возможно, ты установил неофициальную сборку Windows, где многие функции некорректно работают
Вместо того чтобы разобраться в проблеме или, в крайнем случае, переустановить систему, ты сразу идешь жаловаться на YouGame и с горячностью утверждаешь, будто разработчик специально навредил твоей системе. На самом деле, проблема может быть вызвана сторонними факторами, а не самим читом
Если учитывать, для какой игры ты используешь чит, можно предположить, что твой ПК не отличается высокой производительностью. Это наводит на мысль, что у тебя установлена облегченная или модифицированная сборка Windows. Такие версии ОС часто имеют урезанную функциональность, что может приводить к конфликтам с программами, работающими на низком уровне - например, с читами, обходящими серьезные античиты.

Думаю ВЫ поняли мою мысль. Мэдисон, прошу прощения за оффтоп. Надеюсь моё мнение было хоть как-то полезно
винда ориг, комп средний/мощный. полез на югейм потому что произошло это не только у меня, а так же у моего друга у которого тоже оригинальная винда. факт в том, что такое физически не могло совпасть сразу у двух людей просто рандомно, понимаешь о чем я? по факту человек обманывает раз продает такой товар, который может навредить пк пользователей. если бы араяс был клиентоориентированным бизнесменом он бы без вопросов вернул эти 150 рублей тем самым показав что доверие клиента для него самое главное. да у меня бы все еще осталась сломанная винда которую бы я переустановил, но как минимум у меня бы остались хорошие впечатления о его конторе. а после такого спора + переворота фактов никогда в жизни у него ничего из принципа брать не буду, и всем рекомендую у него ничего не покупать. я понимаю что он обычный ресселер, но мог бы хоть проверить свой софт или пойти на уступок и вернуть потраченные средства, раз он не проверил софт. я уверен ему эти 150 рублей погоды не сделают, а вот доверие бы вернул. кстати интересная цитата одного человека: "самое дорогое в жизни любого бизнеса - доверие людей"

опять таки вопрос, к чему ты вообще тут вылез если жалоба тебя не касается, еще и что-то там "предполагаешь" даже не зная всей правды)

Зачем за 143 рубля сраться.. Скоро за 15 рубликов будем деанонить селлеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу