просит получить ключ а ключ не работает

ошибка: not attached to roblox. please attach first. Что делать?

Последнее редактирование:
когда я вставляю ключ ничего не происходит

такое же
можешь скинуть видео или скрин? просто когда ты уже получил ключ и продлил его на 8 часов, ты его вставляешь в менюшку и нажимаешь "Submit".

А где вызият клуч

exi, а кто разраб этого скрипта?

Подскажите пожалуйста что мне делать дальше? Я вёл код, все запустилось и появилось окно и в нём написано имя скрипта а я его не знаю

Подскажите пожалуйста что мне делать дальше? Я вёл код, все запустилось и появилось окно и в нём написано имя скрипта а я его не знаю
скрин дай пожалуйста, ничего не понимаю

а если антивирус выдает что нашел троян в свифт помогите решить или дайте ссылку на другой

Все четко работает, как избежать отката?

Помогите у меня когда я вожу код в дельте у меня вылазит окно с ещё одним ключом а где его получить Я не знаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ссылка скрина

Все четко работает, как избежать отката?
Ты про откат в самом плейсе? Если да, то сильно палить и юзать много функи не нужно, но я юзал этот скрип и у меня все было хорошо
а если антивирус выдает что нашел троян в свифт помогите решить или дайте ссылку на другой
антивирусник будет жаловать на все читы, но попробуй Xeno скачать
[

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

• Мне нравится
Реакции: exi
Ты про откат в самом плейсе? Если да, то сильно палить и юзать много функи не нужно, но я юзал этот скрип и у меня все
[Скрытое содержимое
.
Да про откат в игре, не палил, юзал на приватном сервере, все равно откат. Делал на разных аккаунтах, несколько раз.

.
Да про откат в игре, не палил, юзал на приватном сервере, все равно откат. Делал на разных аккаунтах, несколько раз.
хмм, тогда незнаю даже, может exi что-то ответит тебе

Как убрать курсор на телефоне?
Если вы играете в Blox Fruits, то точно знаете, как трудно там раскачаться, особенно в начале. Именно поэтому сегодня я расскажу про один популярный скрипт на Блокс Фрутс от разработчика Quartyz, который не требует ключа.

бесплатные скрипты на роблокс

Какой функционал есть у скрипта на фрукты?

1. Auto Farm,
  2. Auto Fight,
  3. Auto Farm Chests,
  4. Auto Farm Fruit,
  5. Auto Saber,
  6. Auto Buy,
  7. Teleport,
  8. Esp,
  9. Noclip,
  10. WalkSpeed,
  11. JumpPower,
  12. No Water Damage.

Как инжектить чит на Блокс Фруктс в Роблокс?

• Скопируйте этот код: loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/xQuartyx/QuartyzScript/main/Loader.lua"))()
  • Откройте свой экзекутор скриптов (бесплатно скачать инжектор можно в этом разделе).
  • Вставьте скопированный текст в поле ввода экзекутора.
  • Запустите скрипт, нажав кнопку Execute (или Выполнить).
  • После запуска на экране появится менюшка с различными настройками и функциями.

Часто задаваемые вопросы​

Заключение​

Скрипт-чит для Blox Fruits от Quartyz — это мощная луашка, с которой вы быстро прокачаете персонажа, соберёте редкие предметы и исследуете весь плейс без утомительного гринда. Просто скопируйте код, вставьте его в экзекутор и наслаждайтесь читерским миром Blox Fruits!

Зависает роблокс при инжекте, экзекутор swift

Назад
Сверху Снизу