Undetected Exploit на Вх для VALORANT. Vanguard такое не детектит!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Раскрытие непопулярного ВХ эксплойта: Два года без детекта!

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня я решил вынести на публику очень интересную тему. Эксплойт, который работает с самого релиза игры и остаётся не пофикшенным на сей день. Да, звучит дико, но это правда! Я написал программу, которая сможет облегчить использование этого эксплойта.

Как это работает?

По сути, это обычный lag switch, но с уникальной сигнатурой и автоматизацией.
Не буду утомлять вас сложными техническими деталями — всё максимально просто. Программа останавливает поток пакетов, отправляемых на сервер, но в то же время не блокирует получение пакетов от игры. Такими манипуляциями вы можете ходить по карте, в то время как ваша моделька стоит на месте. Нарисовал для вас картинку, чтобы вы могли наглядно посмотреть визуализацию, как это работает.

Снимок экрана 2025-04-14 143307.png

Описание как работает программа.

После нажатия клавиши которая у вас стоит по бинду (по умолчанию "Caps Lock" в текстовом файле "config.ini") вы услышите короткий звук который будет сигнализировать, что вы заморозили пакеты до следующего нажатия на ту же самую клавишу.
Выход из программы: просто закройте окно консоли.

Минусы:
  • У вас есть +- 15 сек что бы ходить по карте если пакеты будут заморожены больше указанного времени вас выкинет из игры
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    <- (документация) не позволяет видеть через всю карту поэтому придётся прижиматься к стенке туда куда хотите пикнуть, чтобы увидеть поблизости модельку. Хотя моделька не рендериться на большом расстоянии вы всё равно можете услышать шаги или увидеть выстрелы
  • Во время заморозки пакетов с таба пропадает пинг(мало кто знает)
  • Во время заморозки пакетов лучше не двигать камерой ведь когда вы разморозите их то вы вернетесь на изначальное место откуда пошла заморозка и у зрителя который за вами следил, камеру моментально телепортирует на другую координату
  • Во время заморозки, замораживаются все отправленные пакеты на пк(возможно я апдейту софт или вы сами можете модифицировать его ведь я кинул сурс)
Плюсы:
  • Вх возможность узнать, где находиться противник
  • Нет внедрений или чтения игры, что обеспечивает максимальную безопасность
  • Возможность юзать на мейне
  • Удобность
  • Простота

Видео демонстрация как это работает:

Могут ли за это забанить?
Снимок экрана 2025-04-13 195749.png

Да могут, но только ручной проверкой меня самого откинуло буквально день назад за софт хотя я не совсем уверен, что это было из-за лаг свича. Я юзал свой самописный триггер и немного рейджил и возможно поэтому откинуло, но я находился более 2 лет без красного экрана. В любом случае я переписал полную сигнатуру кода и можете не беспокоиться! Юзайте с умом без рейджа и поворота камеры во время заморозки, что бы не палиться.

Скачать:
Сурс>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит>
| <
>
(говорят что начали банить, скачайте сурс, откройте чат гпт и скажите ему что бы с "juck code" переписал и авто детекта не будет!)

Вложения

Последнее редактирование:
Огромное спасибо, что решил поделиться такой интересной находкой с сообществом. То, что эксплойт оставался незамеченным два года – это само по себе впечатляет!

Особенно ценно, как ты всё разложил по полочкам чтобы новички сразу поняли твою тему)

Не работает + нету config.ini для бинда кнопок о котором говориться в теме, даже после запуска прогграммы, виндовс дефендер выключен и всё должно работать

Не работает + нету config.ini для бинда кнопок о котором говориться в теме, даже после запуска прогграммы, виндовс дефендер выключен и всё должно работать
1. Все работает .2. Конфиг сам автоматически создается при первом запуске .3. Попробуй запустить от имени администратора

уже было в шедевро дофчике 2
это дефолтное кламси а так годно +ни одним античитом не детектица

скажи, пожалуйста, что написать в настройках конфига, если я хочу забиндить на боковую кнопку мыши

как скачать?

А 2 комментатора из этой темы, чуть выше моего сообщения.
Они хоть справляются с включением пк без посторонней помощи?
C каждым моим посещением этого форума я все больше и больше кекаю с местной флоры и фауны.
@Maguars , если что, эта софтина работает с релиза игры, а не 2 года...:forsenGun::roflanBuldiga: Как у тебя дела кстати? Реакции попкорна будут?
@h0m3us3r , по случаю моего визита этого чудного форума. Я хотел бы у тебя спросить, как там мое предсказание про интернал чит и полгода на его существование? Сбылось? Судя по последней жалобе на тебя, существование чита прекратилось.
Вы, ребята, молодцы на самом деле, опять настроение подняли.

Недели 2 назад похожий эксплойт детекнули, clumsy называется. Как такое вообще может детектится, не понятно, но это интересно))
У самого из-за Ростелекома игра даёт красный значок о разрыве соединения раза 3-4 за катку, вылетает с катки на секунд 5-10 и возвращает, но бывает, что не вылетает, остаюсь в игре и действительно могу прочекать от угла кто, где есть и возвращает обратно) Ростелеком - легитный ВХ для валоранта xddd

Как поставить левый CTRL? И чел выше пишет фикс, реал?

Вы чё угараете) наверное этот метод был известен всему варфесу, хах удивительно, что в таком же дерьме это работает xD

забанили, и это автоматический от античита не ручной

забанили, и это автоматический от античита не ручной
Возможно начали по сигне exe банить. Я вам сурс кинул) юзайте чат гпт пусть он вам код перепишет и без бана до своей смерти сидеть будешь.

Скрытое содержимое
Играй на свой страх и риск! Лично у меня вообще другая приватная версия. Все открытые читы рано или поздно отлетают в дефект по сигне. Так что просто зайти в чат гпт и попроси его переписать код за пару сек. И играй себе на здоровье и тебя никогда не забанит вангуард

Назад
Сверху Снизу