Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит для 2x2 в районе 500-600 руб

• Автор темы Автор темы Neron
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатно можно взять для 2 на 2) Все равно там кучу бомжей с пастами, и если взять кронус или кряк орла можно как минимум до суприма дойти (проверено).
орлик детектед

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс попробуй

С кряком орла дошел до глобала на изичах.
Тапал всех )
Не трать деньги, по гайду инжекть зевса и все

с члениксом и bameware апнул суприма, правда потом пришлось скачать зевс и прилетел антрастед) По поводу кфг членикса с которым я апнул суприма пишите в лс

с члениксом и bameware апнул суприма, правда потом пришлось скачать зевс и прилетел антрастед) По поводу кфг членикса с которым я апнул суприма пишите в лс
с члениксом его не апнешь хахахаха

с члениксом его не апнешь хахахаха
У меня нет скринов, но я тебе клякнусь что на ИЗИ апнул суприма, просто надо знать 1w и играть на картах где есть ванвени. Он очень не плохо тапает, чуть чуть уступает орлу (не кряк), играл с поц у которого был орел было всего на пару киллов больше.

а

если скачаю не тот xd , с ратником
Тут модеры чистят такой хлам, ладно бля, щас скину)

У меня нет скринов, но я тебе клякнусь что на ИЗИ апнул суприма, просто надо знать 1w и играть на картах где есть ванвени. Он очень не плохо тапает, чуть чуть уступает орлу (не кряк), играл с поц у которого был орел было всего на пару киллов больше.
Это настолько ебануто, играть онли 1в. Нахуй вообще тогда играть?) Какой интерес)

а

если скачаю не тот xd , с ратником
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Pass: 123
сначала кс, потом инжектор из 1 папки, потом из 2. Старайся это делать быстро.
+ у меня с 1-35 раза инжектит.
Так что крашам - не удивляйся.

Бесплатно можно взять для 2 на 2) Все равно там кучу бомжей с пастами, и если взять кронус или кряк орла можно как минимум до суприма дойти (проверено).
до глобала и с мидлом можно дойти (надеясь шо к тебе попадется ав))00)

SWIFT бери

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Pass: 123
сначала кс, потом инжектор из 1 папки, потом из 2. Старайся это делать быстро.
+ у меня с 1-35 раза инжектит.
Так что крашам - не удивляйся.
я екстрим юзаю при заставке кс и инжектит с первого раза

SWIFT бери

я екстрим юзаю при заставке кс и инжектит с первого раза
С этим тоже при заставки инжектит)
Просто бывают такие моменты, когда хоть убейся - не инжектит.
Поэтому и говорю, чтобы быстро все делал

Назад
Сверху Снизу