fpsai31 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2025 Сообщения 16 Реакции 0 Вчера в 20:15 #121 fpsai31 написал(а): ты угараешь там просит файл выбрать дллки лоадер это вирус тотал на длл аут Нажмите для раскрытия... разрабы просто не положили длл найс popugapopugay написал(а): Качаешь лоадер, логинишься с дискордом и инжектишь. Нажмите для раскрытия... там просит выбрать длл
fpsai31 написал(а): ты угараешь там просит файл выбрать дллки лоадер это вирус тотал на длл аут Нажмите для раскрытия... разрабы просто не положили длл найс popugapopugay написал(а): Качаешь лоадер, логинишься с дискордом и инжектишь. Нажмите для раскрытия... там просит выбрать длл
fpsai31 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2025 Сообщения 16 Реакции 0 Вчера в 20:25 #122 мда че за рофлянка popugapopugay написал(а): Качаешь лоадер, логинишься с дискордом и инжектишь. Нажмите для раскрытия... что я по твоему инджетить буду там нету файла а это лоадер как раз
мда че за рофлянка popugapopugay написал(а): Качаешь лоадер, логинишься с дискордом и инжектишь. Нажмите для раскрытия... что я по твоему инджетить буду там нету файла а это лоадер как раз
Aesthetic47 (\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2021 Сообщения 443 Реакции 128 Сегодня в 16:20 #123 fpsai31 написал(а): мда че за рофлянка что я по твоему инджетить буду там нету файла а это лоадер как раз Нажмите для раскрытия... Там не просит никакой DLL, а просит выбрать .EXE, DLL НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ! А просит выбрать ПРИЛОЖЕНИЕ ИГРЫ, чтобы узнать путь к ней и запустить.
fpsai31 написал(а): мда че за рофлянка что я по твоему инджетить буду там нету файла а это лоадер как раз Нажмите для раскрытия... Там не просит никакой DLL, а просит выбрать .EXE, DLL НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ! А просит выбрать ПРИЛОЖЕНИЕ ИГРЫ, чтобы узнать путь к ней и запустить.