Вопрос Научите делать hud/clickgui для exp 3.1

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как вы делаете clickgui/hud для читов? надо какое то приложение или что?

Ну смотри как работает GLFW, что такое ректы, шейдеры, можно даже GL11 (это делают извращенцы) а так если ты на exp то еще смотри matrix push. Как то так?

мёртвое полушарие раздела "разработка читов на майнкрафт", где люди не выкупили что же такое 11
мёртвое полушарие раздела "разработка читов на майнкрафт", где люди не выкупили что же такое 11
Блять есть типы которые на чистом GL11 ебашут ватермарку

братан ты чуть во первых хуйню несешь, во вторых он про тебя говорит, то что у тебя чуть блять мозгов 0

я не говорил, что таких нету или что это нереально. я сказал что ты банально не понимаешь что такое GL11 и причём тут вообще 11

я не говорил, что таких нету или что это нереально. я сказал что ты банально не понимаешь что такое GL11 и причём тут вообще 11
GL - библиотека для 2D и 3D графики и чо тут я не знаю?

Ну смотри как работает GLFW, что такое ректы, шейдеры, можно даже GL11 (это делают извращенцы) а так если ты на exp то еще смотри matrix push. Как то так?
перед ответом научился бы худ нормальный писать может быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты нахуй несешь слабоумный

Худ - просто ректы с иконками или текстом. Просто хуяришь это все как для тебя будет красиво и вуаля
Гуи по сложнее. Для первой гуи лучше юзай базу в которой нормально уже шаришь за рендер, ну а так в фигму кидаешь скрин майна с разрешениям своего моника и рисуешь там потом все эти ректы переносишь в код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ВХЗПХВЗПХВЗПХВЗПХ, у иван золо конкурент
Согласен, ты идеально подходишь
geniy.png

Назад
Сверху Снизу