nagaExploit Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 14 Реакции 0 3 Авг 2025 #21 hexadev написал(а): бро, поч сразу оск? если я все правильно делал и регал тоже, то почему сразу еблан? Нажмите для раскрытия... пастер
hexadev написал(а): бро, поч сразу оск? если я все правильно делал и регал тоже, то почему сразу еблан? Нажмите для раскрытия... пастер
sussiestsus Начинающий S Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 34 Реакции 0 3 Авг 2025 #22 "first job" блять, иди английский хоть чууууточку выучи блоужобер
SofneK14 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 93 Реакции 1 3 Авг 2025 #23 hexadev написал(а): бро, поч сразу оск? если я все правильно делал и регал тоже, то почему сразу еблан? Нажмите для раскрытия... ну если у всех работает а у тебя нет, наверное ты что то не так сделал, не так-ли?
hexadev написал(а): бро, поч сразу оск? если я все правильно делал и регал тоже, то почему сразу еблан? Нажмите для раскрытия... ну если у всех работает а у тебя нет, наверное ты что то не так сделал, не так-ли?
hexadev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2025 Сообщения 31 Реакции 0 6 Авг 2025 #24 SofneK14 написал(а): ну если у всех работает а у тебя нет, наверное ты что то не так сделал, не так-ли? Нажмите для раскрытия... честно сказать хз, я все по тутору делал как надо, функцию настроил правильно как на видео, а итога ноль
SofneK14 написал(а): ну если у всех работает а у тебя нет, наверное ты что то не так сделал, не так-ли? Нажмите для раскрытия... честно сказать хз, я все по тутору делал как надо, функцию настроил правильно как на видео, а итога ноль