Всякая хуйня = free

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
список буду пополнять.

что-бы получить личный : подписываемся на мой профиль и пишем коммент ( в профиле ) "топ хвх"

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это все реально приходит, то достаточно неплохо. Попробую на дропа что-то заказать

чо это, ето типа бесплатно мне домой придет?

Если это все реально приходит, то достаточно неплохо. Попробую на дропа что-то заказать
Ща бы на дропа заказывать кошачий корм(к примеру), ты больше дропу отдашь, чем стоимость этого говна)

• Мне нравится
Реакции: zxxm
Ща бы на дропа заказывать кошачий корм(к примеру), ты больше дропу отдашь, чем стоимость этого говна)
У меня полно фри дропов на которых я заказываю подобную хуету.

Мне можно?

У меня полно фри дропов на которых я заказываю подобную хуету.
А зачем на дропов заказывать пробники кошачьего корма? или ты думаешь это незаконно и тебя примут?))))

насмешил.

А зачем на дропов заказывать пробники кошачьего корма? или ты думаешь это незаконно и тебя примут?))))

насмешил.
Тебе нормально? Я нигде не палю свою адрес...

Тебе нормально? Я нигде не палю свою адрес...
Мне нормально, больно кому ты нужен заказывая пробники на дропов. :NotLikeThis: боже, куда мир катится.:kappa:

Кому надо найти тебя, тот тебя найдет. Твои ж дропы одноклассники сольют.:pogchamp:

Назад
Сверху Снизу