Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Разгон 40+ бпс

я хочу сделать ускорение на элитрах 40+ бпс без флагов для быстрого обгона, например в рокстаре 43 бпс спокойно
Ну что дружище я понял твою проблему и давай разберёмся как мы разными способами будем делать вот эту тему, давай мы с тобой разъясним вообще как сделать 40+ блоков в секунду это сделать наверняка очень легко если ты разбираешься в программировании и собственно вы самом языке Java да я думаю это очень легко сделать особенно если ты имеешь много если ты не имеешь опыта то это будет очень плачевно дружище потому что ты наверняка но не сможешь быстро быстренько быстренько быстренько сделать за год написать сам год что давай мы с тобой разберём есть много разных принципов как вообще это захуярить можно вообще блядь въебать у тебя ведро лавы и сгореть понял это как один из принципов можно тебе такое вот посоветовать дружище мой давай разберёмся второй принцип второй принцип очень хороший можно въебать под себя огонь и из-за того что огонь чуточку подкидывает можно ёбнуть жёсткий сбиты на этом давай разберём третий принципы на третьем принципе очень вообще легко берёшь ступеньку и садишься на неё и дрочишь ну это в принципе стандартный метод так делают все кроме меня я на стуле это делал так дальше давай перейдём к следующему четвёртому у меня тут четвёртый метод и мне это очень самый главный это четвёртый метод он очень хороший очень будет быстрый и очень экологичный ёбта три месяца состоит очень долго и усердной работе но я тебе всё-таки посоветую и расскажу его ёбаный рот три метода всё-таки ой блядь какой на хуй третий метод блядь четвёртый способ три метод вот это всё блядь короче четвёртый метод состоит в том что можно просто зайти в ебаный Рокстар клиент испиздить у них идею

я хочу сделать ускорение на элитрах 40+ бпс без флагов для быстрого обгона, например в рокстаре 43 бпс спокойно
Скрытое содержимое
визуал$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ больше 40 бпс нельзя сделать + смотря какой ач
визуал$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ больше 40 бпс нельзя сделать + смотря какой ач
да и то есть такая возможность отключить у себя/всех анти чит на элитра бустер то есть можно летать 45 бпс ,это за деньги на час

хахаха какой 42 в нькоде максимум 38 а в монотоне 39+-
сейчас чекал видос с монотонам максимум 41 бпс был и то на секунду, но какие зависимости добавить в динамическое ускорение что бы 39-40 бпс было без флагов

сейчас чекал видос с монотонам максимум 41 бпс был и то на секунду, но какие зависимости добавить в динамическое ускорение что бы 39-40 бпс было без флагов
хз,мб визуал опять же

Назад
Сверху Снизу