Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Smef.pw indigo 4.1

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,503
V7mn97V.jpg

Smef.pw indigo 4.1

Changelog:
+ NightMode (added)
+ Sticker Changer (added but no sticker list)
+ Dynamic Lights (added)
+ Sv_cheats spoof (re-add)
+ Menu (icon fix)
+ Skinchanger (fixed)
+ Chicken ESP (added)
+ FakeLag (added)
+ Menu (changed a bit)
+ Slide Walk (added)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

компилятор замана вроде все использовали раньше чтобы сделать себе индивидуальную сборку и не получать вак или я ошибаюсь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
why is the fakelag not working

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете плиз дать скомпленный длл за симпу:FeelsBadMan:

Всё же калл этот сурс,он фулл детект,на моём примере,убирал пару функций,добавляй джанк код,и улетел антрастедом.

DETECT! Не юзайте эту хуйню, только что вак прилител, я вахуе(

Сейчас бы юзать всякие индиго смефы и т.д хотя это одно и тоже и получать вак

Как ты можешь юзать его 2 месяца, если смеф 4.1 вышел только на днях?
Вообщем имел ввиду, что юзаю smef, а не именно эту версию.
А так, сейчас эту юзаю.

:whyRly:Сеезна? Тебе мой вак показать?
Кто-то протектить не умеет?)

Назад
Сверху Снизу