• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Легит чит для прайм игры

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

У меня есть вопрос к игрокам которые по фулл легиту на прайме. Я купил себе 5 пропусков операции и мне безумно впадлу задротить, и я расмматриваю вариант купить легитный чит, я был наслышен о Spurdo ну и о всем знакомом Миднайте, но дело в том что я не играл в кс уже год, а то и больше. Интересует момент банов, хочу спросить вашего опыта, насколько вариант вак бана именно детектом самого чита, если брать spurdo или миднайт, то есть какой шанс что если я буду использовать только вх супер легитно, какой шанс что меня вообще забанит сам античит? И вопрос про репорты, если на меня будут кидать много репортов, но это будет просто легит игра в мм, каков шанс что могу отлететь?

неверлуз

У меня есть вопрос к игрокам которые по фулл легиту на прайме. Я купил себе 5 пропусков операции и мне безумно впадлу задротить, и я расмматриваю вариант купить легитный чит, я был наслышен о Spurdo ну и о всем знакомом Миднайте, но дело в том что я не играл в кс уже год, а то и больше. Интересует момент банов, хочу спросить вашего опыта, насколько вариант вак бана именно детектом самого чита, если брать spurdo или миднайт, то есть какой шанс что если я буду использовать только вх супер легитно, какой шанс что меня вообще забанит сам античит? И вопрос про репорты, если на меня будут кидать много репортов, но это будет просто легит игра в мм, каков шанс что могу отлететь?
Для легита на мейне используй экстернел чит, на кс2 их щас много, можешь взять EspdDX от maddog. Долгий андетект есть валкбот.

Так же есть XONE external

лучший легит чит это вредукс и всегда им был
первый чит с обходом траста, первый чит с смуч 0 фиксом, первый чит вообще везде
самый лучший

midnight покупай и не еби мозги

любой external cheat

Бери Pellix. Хороший, простенький external чит. Не садит траст, присутствует kernel драйвер, тем самым максимально минимизирует шанс блокировки твоего аккаунта. И это первый чит, в котором есть технология Cloud Radar (это типа даёт вх для твоих тимейтов, которые не используют читы).

Назад
Сверху Снизу