• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
В онлайн игре Deadlock, многообещающем проекте от компании Valve, уже сейчас много кто играет с хаками. Среди множества приватных и бесплатных проектов я хочу рассказать про Valhook DeadLock Cheat — один из первых и самых функциональных читов, доступных в бета-тестировании. Недавно взлом апдейтнули до версии 2.0 и переписали много функций. Я хочу рассказать, что предлагает этот инструмент, какие преимущества останутся бесплатными и могут ли вас забанить за читы на Deadlock.

читы deadlock

Что за игра Дедлок?

Деадлок — это командный онлайн шутер от третьего лица с элементами MOBA от компании Valve, находящийся сейчас в стадии бета-теста. Игра представляет собой 6 на 6 файтинг героев и фарминг крипов. Действие происходит на карте с тремя линиями, где команды пытаются продвинуть своих «труперов» (NPC) и уничтожить «трон» противника — Патрон. Сначала, кстати, было четыре линии, поэтому работа над игрулей ведётся глобальная и постоянная, как и над античитом.

Именно поэтому в сентябре 2024 года разработчики онлайн игры добавили базовую систему обнаружения читеров. Когда игрока задетектил античит, его соперникам предоставляется выбор: мгновенно забанить нарушителя и закончить матч или превратить его в лягушку до конца игры с последующим баном. Но, конечно, это никого не останаливает и почти сразу нашёлся байпасс.

Скачать Valhook DeadLock Cheat: от бесплатного к платному

Деад Лок Cheat работает с октября 2024 года без бана. Изначально его можно было скачать бесплатно вместе с набором скриптов для разных героев. Однако с выходом апдейта 2.0 политика изменилась и разрабы решили, что взломка стала слишком крутой, поэтому полная версия теперь стоит 20$ в месяц. Однако разработчики обещают сохранить бесплатный вариант с ограниченной функциональностью. Из-за всего этого я решил поделиться с вами пока что работающей бесплатной полноценной версией хака.

приватные читы deadlock

Что есть в последнем обновлении чита для DeadLock Valhook версии 2.0?

Последнее обновление принесло много улучшений и новых функций:
  • Три языка на выбор: английский, русский и китайский;
  • Aimbot с RCS, aimbone, smooth, fov и prediction;
  • Offscreen enemy icon pointers;
  • Health bars;
  • Radar hack;
  • Множество крутых скриптов;
  • Скрипт двойной бомбы для Bebop;
  • Скрипты движения (Dashjump + Bhop);
  • Полностью переработанный радар;
  • Полная настройка всех цветов.
При этом удалили аимбот для миньонов и крипов, а среди планируемых фич — автопарирование и проверка видимости.
Предлагаю посмотреть небольшой видео-обзорчик:

Какие настройки остаются бесплатными?

Хотя полная версия стала платной, базовые возможности по-прежнему доступны бесплатно. Вот некоторые из них:

ESP (вх) игроков и радар

• Отображение игроков через стены и препятствия;
  • Показ здоровья противников;
  • Мини-радар с отображением позиций врагов.

Базовый aimbot

• FOV и smooth;
  • Настройка дистанции действия.

Скрипты для некоторых героев

• Базовые скрипты для популярных персонажей;
  • Помощь с тайминговыми способностями.
Чит полностью External и не делает никаких записей в память игры, что снижает риск обнаружения античитом. Это особенно круто с учетом усиления защиты Valve от читеров. Хотя в CS:2 Vac Live уже работает на уровне сервера и это не сильно помогает.

Как скачать и включить Valhook DeadLock Cheat?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

лучшие читы дедлок

Хорошие альтернативы и конкуренты

Дед Лок Cheat Valhook не единственное решение на рынке. Среди альтернатив можно выделить:
Приватный чит для игры Deadlock. Есть скрипты для различных героев, включая Abrams, Bebop, Grey Talon и других. Разработан создателями легендарного чита для Dota 2. Купить можно по цене от 150 рублей за 1 день до 5900 рублей за 180 дней.
Одна из самых популярных хороших альтернатив, бесплатно доступных в ExLoader.
Базовый функционал, но всё, что нужно: аим, wallhack, система конфигов.
  • External и Internal cheats с открытым исходным кодом
На нашем форуме выложено много сурсов:
  1. Andromeda Internal Base;
  2. Loara228 External;
  3. W1lliam1337 Base;
  4. Free Dead Lock Cheat;
  5. DMA на Дедлок.

Заключение: будущее читов в DeadLock

По мере приближения официального релиза Deadlok, борьба между разработчиками читов и античитом VAC от Valve, будет только усиливаться, но это не точно... Мы же знаем, какой античит в КСке сейчас. В будущем, вероятно, мы увидим более профессиональные, но и более дорогие хаки на Дедлок, с одной стороны, и более интересные способы детекта читеров — с другой.

Последнее редактирование:
Вышел апдейт игры, обновил чит до последней версии!

Ещё раз обновил под новую версию игры. Пофикшены баги.

отлично поиграл 2 дня и уже лягушка))

жалко что убрали крипов очень надеялся только на них(

жалко что убрали крипов очень надеялся только на них(
да, к сожалению много функций ушло в платную версию, но как базовый бесплатный чит всё-равно можно юзать, пойдёт

Какие функции юзал?
аим в голову, вол хак, больше нет функций в бесплатной версии) щас на другом аккаунте 4 дня играю аим поставил в шею иногда ставлю в грудь пока не забанило

аим в голову, вол хак, больше нет функций в бесплатной версии) щас на другом аккаунте 4 дня играю аим поставил в шею иногда ставлю в грудь пока не забанило
Смуч ставь побольше, чтобы доводка была плавнее
Видимо жёстко играл

Где платная версия ?

Зашёл , верефикацию прошёл но платного не увидел , чисто бесплатная версия ( вроде всё просмотрел , мб что-то не понимаю)
Есть там платка 100% не помню где правда

Воркает ещё? если по легиту юзать за сколько забанят?

перестал работать софт полностью
то есть он запускается но ни валл хака ни аима нет

обновил до ластовой версии чита, перекачайте

Проблема
Аим тормозит не поспивает за головой-шеей

Назад
Сверху Снизу