CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 5 Май 2025 #261 мне не для спуки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Можешь скинуть сурсы фикшенные если есть плиз?)
мне не для спуки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Можешь скинуть сурсы фикшенные если есть плиз?)
ConeTin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2022 Сообщения 81 Реакции 3 5 Май 2025 #262 sours242352 написал(а): Продам фул фикс +рабочие асеты +фикс ауры (НЕЙРО) кому интересно писать в лс nyan_kitty (дс) да демке показать могу у меня есть фиксы конфигов и другого (переписал чтобы не было привязки с хостом) Нажмите для раскрытия... Фу нахуй
sours242352 написал(а): Продам фул фикс +рабочие асеты +фикс ауры (НЕЙРО) кому интересно писать в лс nyan_kitty (дс) да демке показать могу у меня есть фиксы конфигов и другого (переписал чтобы не было привязки с хостом) Нажмите для раскрытия... Фу нахуй
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 254 Реакции 1 5 Май 2025 #263 CrazyTaco написал(а): мне не для спуки Скрытое содержимое Можешь скинуть сурсы фикшенные если есть плиз?) Нажмите для раскрытия... есть у меня с фиксом кфг и моделек, но не кину сорян, я два дня слил на эти фиксы так я еще их не фулл зафиксил
CrazyTaco написал(а): мне не для спуки Скрытое содержимое Можешь скинуть сурсы фикшенные если есть плиз?) Нажмите для раскрытия... есть у меня с фиксом кфг и моделек, но не кину сорян, я два дня слил на эти фиксы так я еще их не фулл зафиксил
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 5 Май 2025 #264 оке
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 254 Реакции 1 5 Май 2025 #265 ConeTin написал(а): Фу нахуй Нажмите для раскрытия... дай текстуру таксы плис
qira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 41 Реакции 0 5 Май 2025 #266 XD zachem Последнее редактирование: 14 Май 2025
popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 5 Май 2025 #267 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 254 Реакции 1 5 Май 2025 #268 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. с помощью сурсов рокстара от вкарика
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. с помощью сурсов рокстара от вкарика
popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 5 Май 2025 #269 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #270 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. У тебя есть сурсы зафикшенные? Кфг система чтоб не Клауд была?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. У тебя есть сурсы зафикшенные? Кфг система чтоб не Клауд была?
cxzhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 126 Реакции 0 6 Май 2025 #271 Irisik написал(а): Скрытое содержимое Скрытое содержимое Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... залупа полная , вся баганая + нейро килка не ворк
Irisik написал(а): Скрытое содержимое Скрытое содержимое Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... залупа полная , вся баганая + нейро килка не ворк
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #272 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А конфиг система работает?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А конфиг система работает?
popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 6 Май 2025 #273 CrazyTaco написал(а): Скрытое содержимое А конфиг система работает? Нажмите для раскрытия... та есть у меня кфг система норм пофикшенная но мне тнадо чтобы фулл ассеты пофикшенные были
CrazyTaco написал(а): Скрытое содержимое А конфиг система работает? Нажмите для раскрытия... та есть у меня кфг система норм пофикшенная но мне тнадо чтобы фулл ассеты пофикшенные были
ROBGUI Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 6 Май 2025 #274 дайте фикс пожалуйста отвязанный от облака
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #275 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А че там, просто чтоли кодировка странная? ( на функциях)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А че там, просто чтоли кодировка странная? ( на функциях)
popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 6 Май 2025 #276 CrazyTaco написал(а): Скрытое содержимое А че там, просто чтоли кодировка странная? ( на функциях) Нажмите для раскрытия... нет кодировку я тоже фиксанул мне ток чтобы все звуки и иконки были загружены сразу
CrazyTaco написал(а): Скрытое содержимое А че там, просто чтоли кодировка странная? ( на функциях) Нажмите для раскрытия... нет кодировку я тоже фиксанул мне ток чтобы все звуки и иконки были загружены сразу
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #277 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А можешь сурсы скинуть, если не жалко?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А можешь сурсы скинуть, если не жалко?)
popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 6 Май 2025 #278 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #279 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ну да с кфг системой фикс)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ну да с кфг системой фикс)
CrazyTaco Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 63 Реакции 1 6 Май 2025 #280 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Можешь скинуть? ;3