• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос #1 НЕДЕЛЯ 1(Пытаюсь написать ESP на STALCRAFT X)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
#1НЕДЕЛЯ 1 (пытаюсь написать ESP на STALCRAFT X)
Не могу получить model matrix для ESP

день труда как никак, ебашь!

#1НЕДЕЛЯ 1 (пытаюсь написать ESP на STALCRAFT X)
Не могу получить model matrix для ESP
c реверсом детект говна без защиты не вышло
1746133615393.png

, пробуем
#1 НЕДЕЛЯ 1(Пытаюсь написать ESP на STALCRAFT X)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи) там не так сложно все это сделать. Все что нужно для этого буквально есть в интернете.

А что там пытаться? Декомпильнул шейдер,посмотрел что там за шифровка и себе впастил ее

Всм можешь объяснить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всм можешь объяснить
Простейшие чамсы можно написать тупо в связке: Исходники с гитхаба + deepseek
По факту всё что тебе нужно сделать:
  • скачать прогу для анализа рендера кадра
  • Нормальные хуки
Детальный список того что нужно искать есть в аналогичных тредах.
Я знаю о чем говорю, недели 3 назад сам ничего не знал.

в чем проблема просунуть свои классы? вроде там кто то такое делал

ты думаеш что я видел что там в этом каллкрафте? это же залупа которая просто бабки с детей доет(
Нет нельзя просунуть свои классы, там обфускация тяжёлая, которая меняется каждую неделю

Какой блятб Model Matrix? Какой ESP ты хочешь? Бокс? Скелет?
Если бокс, находишь ViewMatrix, пастишь с UC W2S функцию и рисуешь квадрат по мировый координатам.
Если скелет, ковыряешь игру в поисках BoneMesh/BoneMatrix или вроде того и рисуешь соединения по этим костям.

Как успехи ?

Назад
Сверху Снизу