Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Мне скучно. Поговорите. Вот вам анекдотик

HVH HATER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос:
— Скажите, товарищ генерал, а правда что война?
— Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот топ анекдотик
Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа за ЛУПУ!

Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет. Ну, а девочка и спрашивает:
- Откуда оно?
А дедушка говорит:
- Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой речушке.
Спрашивает вновь девочка:
- А гавно-то откуда?
- А я ебу? Насрал кто-то.

Парень каждый день перед сном писал своей любимой сообщения «я тебя люблю». в одну ночь девушке приходит сообщение... она промолвив про себя: «эх, устала каждую ночь читать одно и то же». не открывая сообщения, девушка легла спать. на утро звонит мать парня девушке и говорит: «приходи, он скончался». девушка бросается к мобильному, открывает сообщение, а там написано: «представь, я ща поле чудес смотрел, там у якубовича капуста в усах застряла, и он такой как индюк ею трясёт брлрлрблрлбр аахахахахах жесть я щас умру»

Перевили русского в тюрьму посадили в клетку с тремя хохлами ну первая ночь русский спать прилег а хохлы в это время говорят давай мол к нему в сумку залезим : а если что скажем не мы ну залазиют смотрят сало шмат лежит давай говорят съедим а русскому скажем что не брали ну съели * с утра русский залазиит в сумку и говорит вы сало не брали хохлы в один голос не не бачели русский нихуя себе 10 лет этот кусок по тюрьмам возил пидарам жопу мазал а тут раз и не кто не бачел хохол хохлу яж говорил говном пахнет а ты капчёное капчёное)))

Слепой идет по тротуару с собакой-повадырем, нечаянно наступает встречному пешеходу на ногу. Стягивет с себя штаны и начинает ебать свою собаку. Пешеход в шоке:
- Мужчина, вы что делаете?
- Извините, я в глаза ебусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос:
— Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы

Было в закрепе.

ало, это плательщики ? не плачьте.
А, ты, я посмотрю, пингвин.

Студент решил подработать. Товарищи посоветовали ему устроиться ночным сторожем или дворником. Он пошел в одно место, там места заняты, пошел в другое - то же. Пришел в зоопарк, но там ему сказали, что и сторож и дворник есть и предложили:
- У нас недавно подохла обезьяна. Вы бы могли ее заменить.
- Не знаю, смогу ли, - сомневается студент.
- А вы спортом занимались?
- Занимался.
- Шкура у нас есть и платить будем больше, чем сторожу или дворнику. Ну, студент согласился. Вот, сидит он в клетке, лазает, рожи посетителям строит, на кольцах крутится, посетители довольны. Вечером, когда посетителей уже стало мало, он спрыгнул на пол, но неудачно, и провалился в клетку, стоявшую под той, в которой он находился. Видит, прямо на него идет лев. Ну, студент думает: "Зря я согласился. Даже за такие деньги". А лев подходит и говорит человеческим голосом:
- Привет! Ты с какого факультета?

Студент решил подработать. Товарищи посоветовали ему устроиться ночным сторожем или дворником. Он пошел в одно место, там места заняты, пошел в другое - то же. Пришел в зоопарк, но там ему сказали, что и сторож и дворник есть и предложили:
- Занимался.
- Шкура у нас есть и платить будем больше, чем сторожу или дворнику. Ну, студент согласился. Вот, сидит он в клетке, лазает, рожи посетителям строит, на кольцах крутится, посетители довольны. Вечером, когда посетителей уже стало мало, он спрыгнул на пол, но неудачно, и провалился в клетку, стоявшую под той, в которой он находился. Видит, прямо на него идет лев. Ну, студент думает: "Зря я согласился. Даже за такие деньги". А лев подходит и говорит человеческим голосом:
да, еще какой! с пиздой и с бородой!

- Занимался.
ща 2.1 прилетит из-за того что модеры не понимают рофла, ведь в анекдоте выражается то что студенты - животные, а ведь на юг тоже есть студенты!!!! оскорбление!!!!

ща 2.1 прилетит из-за того что модеры не понимают рофла, ведь в анекдоте выражается то что студенты - животные, а ведь на юг тоже есть студенты!!!! оскорбление!!!!
Ахахах. Видел жалобу, где чувак писал что-то про юзеров ав, а ему 2.1 прилетел)

Ахахах. Видел жалобу, где чувак писал что-то про юзеров ав, а ему 2.1 прилетел)
это моя жалоба... я написал то что в ав нет оптимизации (правду) и то что типа "buy new pc, bomj ebaniy" с рофлом, а восприняли так, что я кого-то оскнул..

Колобок повесился;
Русалка на шпагат села
Ха-ха

это моя жалоба... я написал то что в ав нет оптимизации (правду) и то что типа "buy new pc, bomj ebaniy" с рофлом, а восприняли так, что я кого-то оскнул..
Обидно, наверное. Бред какой-то. Ну хотя бы варн сняли.

Vīrs un sieva skatās šausmu filmu.
Uz ekrāna parādas briesmonis.
Sieva iekliedzas: “Ak mammīt!!!”.
Vīrs saka: “Jā, tiešām līdzīgs tavai mammītei.”

Назад
Сверху Снизу