• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать бесплатный чит на Валорант: триггербот для Valorant с исходником

через сколько примерно откинет за такую красоту?

автоматом бан не выдаётся, а вот мануалом да, можно забаниться
если играть легитно и иногда кнопочку нажимать, то проблем не будет
если же пенить как на видосе в каждой катке, то бан будет 100% из-за большого количества репортов

скачал,но ничего не поменялось,что делать?

андетектом и не пахнет, проверил на своей основе, играл фулл легит, вручную 100% не могло забанить

андетектом и не пахнет, проверил на своей основе, играл фулл легит, вручную 100% не могло забанить
это гениально конечно, на основе тестить
но на юц у темы 7000 просмотров, на югейме 1600 и ты первый, кто про бан написал

А можно же просто скорость поменять, чтобы еще легитнее было. Типа с 13мс на 110 или смысла нет?
Хоть както правдоподобно

А можно же просто скорость поменять, чтобы еще легитнее было. Типа с 13мс на 110 или смысла нет?
Хоть както правдоподобно
в сурсе думаю можно поменять задержку перед выстрелом

До сих пор ud?

а с tmp 2.0 и secure boot работает? если нет не подскажите что сделать что бы поиграть с этим тригерботом

Работает ли в полноэкранном режиме? И стоит ли с ним играть на мейне?

только в оконном с выключенным rawinputbuffer, это экстернал чит
не стоит
То есть vanguard который работает на уровне драйвера и ядра, не может этот триггер задетектить? В теории можно использовать на мейне, но отлетишь только по ручным репортам от игроков?

То есть vanguard который работает на уровне драйвера и ядра, не может этот триггер задетектить? В теории можно использовать на мейне, но отлетишь только по ручным репортам от игроков?
может, просто это было бы уже слишком
задетектят скрипты, макросы, такие триггеры (колорботы)
это будет слишком жесткая волна банов
в теории можно использовать на мейне, отлетишь да, по ручной проверке из-за репортов

Рабочий триг , простой , ну конечно далеко не имба , как помощь не плохо )) с опером круто .

• Мне нравится
Реакции: exi
Как кнопку менять?

Назад
Сверху Снизу