• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать бесплатный чит на Валорант: триггербот для Valorant с исходником

забанили.

забанили.

Да действительно , забанили . Счастье было не долгим .

изменил статус темы, добавил предупреждение
халява, к сожалению, долго не работает(
месяц это даже много
Да в принципе дело не в халяве , так любой чит , все знали риски кто использовал , лично меня просто достал валорант , когда играешь стараешься а каждый второй тебе дает мгновенно по голове и т.д , долго в него играл , забанили , удалил игру ) второй аккаунт даже создавать не буду , по скольку игра с годами стала не очень . Года 2 назад было хорошо , щас каждый второй ,моё мнение с сфотом просто у кого то лучше у кого то хуже итог у всех один )
А так было весело , хоть всего и месяц , хотя не имба сфот был и игра легитная , поражения / победы

перестал работать сегодня?

перестал работать сегодня?
Обновил чит до последней версии! Теперь снова UNDETECTED!
Ченджлог:
The updated source is on GitHub.
The input method has changed to a much better one that doesn't even require RawInputBuffer to be disabled. There are also bug fixes and source improvements.

мне кажется или недавно он был detected
P.S а у меня форум подвис

А что делать, если триггер часто срабатывает до появлении человека, как только микро-пиксель появляется фиолетовый он срабатывает моментально и не убивает

А что делать, если триггер часто срабатывает до появлении человека, как только микро-пиксель появляется фиолетовый он срабатывает моментально и не убивает
в конфиге поправить задержку (tap_time=150) и можно scan_area поставить на другую часть тела

хз тыкаю alt, не врубается.
либо я тупой, либо лыжи не едут
я бы добавил видеообучения для таких чайников как я)

Последнее редактирование:
спасибо за триггер все сделал по инструкции и все заработало, смешно что некоторые не понимают как запустить триггер)))

Детектит забанило на полигоне

Что такое Scan Area?

Назад
Сверху Снизу