Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedСкачать бесплатный чит на Валорант: триггербот для Valorant с исходником
Да в принципе дело не в халяве , так любой чит , все знали риски кто использовал , лично меня просто достал валорант , когда играешь стараешься а каждый второй тебе дает мгновенно по голове и т.д , долго в него играл , забанили , удалил игру ) второй аккаунт даже создавать не буду , по скольку игра с годами стала не очень . Года 2 назад было хорошо , щас каждый второй ,моё мнение с сфотом просто у кого то лучше у кого то хуже итог у всех один )
А так было весело , хоть всего и месяц , хотя не имба сфот был и игра легитная , поражения / победы
Обновил чит до последней версии! Теперь снова UNDETECTED!
Ченджлог:
The updated source is on GitHub.
The input method has changed to a much better one that doesn't even require RawInputBuffer to be disabled. There are also bug fixes and source improvements.
А что делать, если триггер часто срабатывает до появлении человека, как только микро-пиксель появляется фиолетовый он срабатывает моментально и не убивает
А что делать, если триггер часто срабатывает до появлении человека, как только микро-пиксель появляется фиолетовый он срабатывает моментально и не убивает