Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 15
Имя пользователя: hidden
Тип нарушения: Кидок
Истец: hidden
Ответчик: @NeuralUser
Контактные данные ответчика:
@NeuralUser
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
Дата нарушения: 1 Май 2025
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Причина отказа? У меня нет чита пусть Манибекает или предоставляет доступ. Нет я буду как покупатель хавать твой понос и сливы личных сообщений
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вроде все скриншоты скинул. Его слива личных переписок голосовых итд то он делал на канале с почти 1000 человек. Я уже молчу что он попутно это дублировал на свой телеграм канал где еще больше подписчиков. Оттуда уж не могу достать скриншоты так как забанен там. После этого я скинул одну паблик фотку.Это продавец который имеет свой продукт. И да в скриншотах есть как он сам говорит что это фулл паблик слив его данных и ему все равно на это а тут как девочка потерпевшая прикрывается этим. Арбитры югеима точно считают что это норм?)
На скриншоте видно как и у репача в тг он скидывает личную переписку. Я так понял можно и по телику показать личную переписку и все будет ок. Арбитры скажут отказано закрыто
Тип нарушения: Кидок
Истец: hidden
Ответчик: @NeuralUser
Контактные данные ответчика:
@NeuralUser
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Чит на нейросети - NAIM V3.2.2 для Warface
NAIM V3 - Помощник на базе Нейросети, революция в мире читов! Доступные функции: AimBot: Sensitivity: Скорость наводки. Target: Auto | Head | Body - Выбор цели. RCS: Off | Low | Mid | High | Ultra | Extra - Сила контроля отдачи. Assist: Delay: Время помощи после последнего нажатия бинда...
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вроде все скриншоты скинул. Его слива личных переписок голосовых итд то он делал на канале с почти 1000 человек. Я уже молчу что он попутно это дублировал на свой телеграм канал где еще больше подписчиков. Оттуда уж не могу достать скриншоты так как забанен там. После этого я скинул одну паблик фотку.Это продавец который имеет свой продукт. И да в скриншотах есть как он сам говорит что это фулл паблик слив его данных и ему все равно на это а тут как девочка потерпевшая прикрывается этим. Арбитры югеима точно считают что это норм?)
На скриншоте видно как и у репача в тг он скидывает личную переписку. Я так понял можно и по телику показать личную переписку и все будет ок. Арбитры скажут отказано закрыто
Вложения
Последнее редактирование: