Отказано Жалоба от hidden на NeuralUser

• Автор темы Автор темы hidden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Имя пользователя: hidden
Тип нарушения: Кидок
Истец: hidden
Ответчик: @NeuralUser
Контактные данные ответчика:
@NeuralUser
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 1 Май 2025
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
IMG_20250505_034909.jpg
IMG_20250505_035109.jpg
IMG_20250505_035206.jpg
IMG_20250505_035231.jpg
Причина отказа? У меня нет чита пусть Манибекает или предоставляет доступ. Нет я буду как покупатель хавать твой понос и сливы личных сообщений
Скриншоты переписки:

File(s) attached
IMG_20250505_035341.jpg
IMG_20250505_035416.jpg
IMG_20250505_035553.jpg

Вроде все скриншоты скинул. Его слива личных переписок голосовых итд то он делал на канале с почти 1000 человек. Я уже молчу что он попутно это дублировал на свой телеграм канал где еще больше подписчиков. Оттуда уж не могу достать скриншоты так как забанен там. После этого я скинул одну паблик фотку.Это продавец который имеет свой продукт. И да в скриншотах есть как он сам говорит что это фулл паблик слив его данных и ему все равно на это а тут как девочка потерпевшая прикрывается этим. Арбитры югеима точно считают что это норм?)
На скриншоте видно как и у репача в тг он скидывает личную переписку. Я так понял можно и по телику показать личную переписку и все будет ок. Арбитры скажут отказано закрыто

Вложения

• IMG_20250505_035341.jpg
    IMG_20250505_035341.jpg
    225.7 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
чел даже откровенно сказал в той теме что готов заскамиться даже за 600 рублей если его заставят бекать. Ради своих бзиков а точнее обид детских мда уж

Скам очевиден. У меня нет оплаченого софта
всем всё равно че ты там с ним не поделил. скама нет - не будет и денег. человек давно делает свои продукты, и достаточно качественные, хоть я и не фанат нейросетей, но не признать это сложно.

так и не понял че ты там такого личного ему скинул, что тебе настолько стыдно

Примерно вот тут. Софт не работает 4й день
image-169.png

И этот клоун уже ответил что бекать спец не будет. Ну и из чса меня до сих пор не убрал что бы скинуть новую версию. Вывод очевиден

@Madison1337 предпримешь что то? Время идет сабка тоже
IMG_20250504_194204.jpg
скрин покупки. Что еще там надо
IMG_20250505_113136.jpg
скрин его чса и его саппорта

ну тут все правильно ты его инфу слил а он твои переписки(брат за брата за основу взято)
Ровно наоборот. Он начал скрины лс раскидывать всем потом я слитый паблик скинул про него

Сам начала оскать в ЛС, после того как я тебя в чс кинул перешел на оск модера, а после чса и модера: перешел на наш чат. С нескольких твинков заходил и успешно банился. И в следствие пошел писать в другие беседе, и до сих пор продолжал меня агрить. А теперь мистер пропер сидит диалог подчищает)
IMG_20250505_114919_469.jpg

p.s. Хотя писал что ему тут похую на всё)

Я его даже игнорировал, но как видно не особо помогало:
IMG_20250505_114742_550.jpg

А после этого пишет:
IMG_20250505_114235_661.jpg

А потом вспоминаем скриншот из прошлого арбитража:
1746380606563.png

p.s. А это еще из-за делитнутых диалогов у меня нет кучи и кучи других осков как меня, так и модера)

чел даже откровенно сказал в той теме что готов заскамиться даже за 600 рублей если его заставят бекать. Ради своих бзиков а точнее обид детских мда уж
- Да, я готов экзитскамнуться на 600 рублей если выиграешь каким - то чудом арбитраж. Ты тут 100% не прав. Ты до сих пор общаться не научился, как с тобой диалог можно вести? Разлочить личку чтобы ты опять срал? Хуй там, сиди дальше. Может осознание придет.
Я уже молчу что он попутно это дублировал на свой телеграм канал где еще больше подписчиков.
- Делать мне нехуй, как все твои бредни дублировать в свой канал)

Шиза победила, истец нет. 2:0

Не придумывай игорек. Я нормально написал тебе в лс без мата итд где ты чснул меня. А с твинков я уже давно был в твоей беседе на что тоже диалог не пошел без оскорблений даже. На что ты пробанил меня. Ну а в других беседах я тоже сидел потому что они по дма тут ты вообще не причем. Ты начал там высмеивать меня как и с этим арбитражом сейчас. Я тебе ответил ты начал козырять личной перепиской раскидываться. Ну и я сказал зря ты это делаешь ты продолжил я скинул паблик скрин на что ты сам сказал это вообще паблик и тебе все равно. Ты ничего не игнорил клоун ты продолжал высерать все в беседы даже вчерашний арбитраж ты все выставил на обозрение. Хз зачем. В чем я не прав?! То что с тобой таким королем поссорился?! Ок верни деньги и разошлись. Я куплю другой софт. Нет возможности?! Предоставь продукт. Общаться ты не научился! Я не твой друг и даже не ровесник! Я твой покупатель клиент. А ты общаешься как мусор и бесконечные игноры уже 3 месяца по поводу работы софта и прочей услуги. Ты не будешь так базарить и относится как к говну. Мне в х не упала твоя личка манибекай червь и все. Он откровенно говорит что сделает экзит скам на ровном месте считаю такому тут не место

Я твой покупатель клиент. А ты общаешься как мусор
ЯжеКлиент, вы наверное не понимаете - но в техподдержки сидит человек, как собственно и я сижу здесь. Относиться к людям как к отребью и говорить что это они так к тебе относятся - совершенно не правильно. А теперь когда арбитраж делаем, начинаем пиздеть только так. Кто там говорил что он такой важный, и "скрин вообще - то не с инета взят!!" и т.д.?

Вместо аргументированного ответа на мои сообщения ты переводишь диалог в другое русло, где тебе кажется что будет удобнее отвечать - хотя и тут ты тоже не прав. Жди решения арбитра.
считаю такому тут не место
На модерку встань, и потом решай.

IMG_20250505_131624.jpg
IMG_20250505_131636.jpg
с конца февраля фулл игнор и кик со всех бесед. Технический даже за 2 месяца считай можно было арбитраж писать ибо софт не работал или игнорили важные вопросы обновления хвид итд. Но да х с ним ты последние пол месяца откровенно решил через х кинуть

Ты ничего не игнорил клоун ты продолжал высерать все в беседы даже вчерашний арбитраж ты все выставил на обозрение.
Даже тут не можешь нормально общаться, ты не исправим.

—> Создал арбитраж
—> Жалуется что он публичный
Гений.

ЯжеКлиент, вы наверное не понимаете - но в техподдержки сидит человек, как собственно и я сижу здесь. Относиться к людям как к отребью и говорить что это они так к тебе относятся - совершенно не правильно. А теперь когда арбитраж делаем, начинаем пиздеть только так. Кто там говорил что он такой важный, и "скрин вообще - то не с инета взят!!" и т.д.?

Вместо аргументированного ответа на мои сообщения ты переводишь диалог в другое русло, где тебе кажется что будет удобнее отвечать - хотя и тут ты тоже не прав. Жди решения арбитра.

На модерку встань, и потом решай.
Покажи кто говорил что я важный. Я на все твой вопросы ответил не придумывай. Я абсолютно нормально общаюсь. У тебя какая то детская обида просто. Так арбитражи никто не смотрит толком кроме арбитров. Ты же сенсацию сделал по всем беседам)) хз зачем. Мне то все равно как то. Просто интересно зачем. Давай игорек не дури. Манибек делай

Посмотреть вложение 305536Посмотреть вложение 305537с конца февраля фулл игнор и кик со всех бесед. Технический даже за 2 месяца считай можно было арбитраж писать ибо софт не работал или игнорили важные вопросы обновления хвид итд. Но да х с ним ты последние пол месяца откровенно решил через х кинуть
Чел блять пишет модеру и сразу кидает в чс, гений, не признаный гений. Еще и скрины отправляет после того как наоскал всех кого можно. Ты думал от оскорблений тебе быстрее ответят там или что? Я вообще не понимаю как ты додумался после всего этого еще в тп писать.
Покажи кто говорил что я важный. Я на все твой вопросы ответил не придумывай. Я абсолютно нормально общаюсь. У тебя какая то детская обида просто. Так арбитражи никто не смотрит толком кроме арбитров. Ты же сенсацию сделал по всем беседам)) хз зачем. Мне то все равно как то. Просто интересно зачем. Давай игорек не дури. Манибек делай
Ты диалоги почистил. Что мне тебе еще найти надо? В прошлом арбитраже достаточно инфы о том что ты неадекватный. Всё, дальше сам.

Чел блять пишет модеру и сразу кидает в чс, гений, не признаный гений. Еще и скрины отправляет после того как наоскал всех кого можно. Ты думал от оскорблений тебе быстрее ответят там или что? Я вообще не понимаю как ты додумался после всего этого еще в тп писать.
Что ты несёшь) он в чсе с конца апреля и то после того как он меня чснул.Фулл игнор был в феврале. Кого всех?) твоих шавок ручных в беседе) какой ужас. У него там целое токсичное хвх комьюнити где каждый день кто кто с кем то ругается. Даже каждый час я бы сказал. Где он сам же типо в шутку но очень злую отвечает новичкам про его софт я понимаю конечно ему надоели одни и те же вопросы каждый день но ты кормишься за их счёт. Просто отправь в тп. Без глупых насмешек. А забыл это только ему можно он же король чата там

Ты диалоги почистил. Что мне тебе еще найти надо? В прошлом арбитраже достаточно инфы о том что ты неадекватный. Всё, дальше сам.
Ничего не чистил фаниазер. Кроме пару диалогов с твинка потому что устал уже их видеть в беседах где сидят по 1000 человек

что ты вообще несёшь припадочный. если тема интересная её посмотрят как в данном случае лол, ещё про детскую обиду сказал когда сам регает уже второй арбитраж после отказа)

что ты вообще несёшь припадочный. если тема интересная её посмотрят как в данном случае лол, ещё про детскую обиду сказал когда сам регает уже второй арбитраж после отказа)
Причем тут детская обида и не обоснованный отказ арбитража без пояснений причин даже. Ой ладна зачем левым типам что то объясняю. Тут ничего интересного в арбитраже один нн подал на другого нна арбитраж

Что ты несёшь) он в чсе с конца апреля и то после того как он меня чснул.Фулл игнор был в феврале. Кого всех?) твоих шавок ручных в беседе) какой ужас. У него там целое токсичное хвх комьюнити где каждый день кто кто с кем то ругается. Даже каждый час я бы сказал. Где он сам же типо в шутку но очень злую отвечает новичкам про его софт я понимаю конечно ему надоели одни и те же вопросы каждый день но ты кормишься за их счёт. Просто отправь в тп. Без глупых насмешек. А забыл это только ему можно он же король чата там

Ничего не чистил фаниазер. Кроме пару диалогов с твинка потому что устал уже их видеть в беседах где сидят по 1000 человек
Какую же ты хуйню несешь, пиздец)
Все хорошо до момента когда узнаем что у тебя куча твинков с которых ты строчил и писал. И даже про этот диалог - я не знаю с какого аккаунта был.

крч поддержки софта не было 2 месяца и не будет я так понимаю. кодер откровенно это заявляет и готов заскамиться даже. прошу вернуть деньги хотя бы за последние пол месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу