Исходник Anfyence 1.16.5 (Intellij Ready)

• Автор темы Автор темы SiLvIu
  • Дата начала Дата начала
Пойдет, лучше других паст 2.0 на форуме

ye
Всем привет! Сливаю вам мой чит (Anfyence), причину почему я слил не буду говорить. Работал над ним долго, всё проработано и сделано так, чтобы вам было комфортно :) Надеюсь, это поможет кому-то, кто хотел бы красивые визуалы.

Всё сделано by @Baflllik
Связь со мной в Discord: bafyyy_

P.S. Спасибо Heliw1337

Скачать: тык
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
Посмотреть вложение 305572 Посмотреть вложение 305573 Посмотреть вложение 305576 Посмотреть вложение 305577 Посмотреть вложение 305579Посмотреть вложение 305586
иду пастить обязательноо!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сливаю вам мой чит (Anfyence), причину почему я слил не буду говорить. Работал над ним долго, всё проработано и сделано так, чтобы вам было комфортно :) Надеюсь, это поможет кому-то, кто хотел бы красивые визуалы.

Всё сделано by @Baflllik

P.S. Спасибо Heliw1337

ss:
Посмотреть вложение 305572 Посмотреть вложение 305573 Посмотреть вложение 305576 Посмотреть вложение 305577 Посмотреть вложение 305579Посмотреть вложение 305586
мейн менюха и альт менеджер 10/10 все остальное дерьмо

Ебать годнота👍

Всё сделано by @Baflllik

P.S. Спасибо Heliw1337

ss:
почему я билжу артифакты а когда ставлю в легаси лаунчер то пишет не найден главный класс

какая базо?

куда его кидать то ебаный рот

куда его кидать?

как забилдить, на 3.1 это легче забилдить пишет не найден главный класс хотя указал

net.minecraft.client.Minecraft

Назад
Сверху Снизу