Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чувак что ты там доказывать собрался то мне речь про тебя: клоуну в котором говна больше чем айкью если тебе не особо нравится похвала новичков это твои собственно проблемы пастер покажи на что ты способен XD куда ты там сразу заднюю дал бичара
бич ты куда там лишнего накидываешь вообще не пиши сюда
Всем привет! Сливаю вам мой чит (Anfyence), причину почему я слил не буду говорить. Работал над ним долго, всё проработано и сделано так, чтобы вам было комфортно :) Надеюсь, это поможет кому-то, кто хотел бы красивые визуалы.
Всё сделано by @Baflllik
Связь со мной в Discord: bafyyy_
Всем привет! Сливаю вам мой чит (Anfyence), причину почему я слил не буду говорить. Работал над ним долго, всё проработано и сделано так, чтобы вам было комфортно :) Надеюсь, это поможет кому-то, кто хотел бы красивые визуалы.
Всё сделано by @Baflllik
Всё сделано by @Baflllik