• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Release — evalate for gamesense/skeet [50$ Competition]

музыка хуйня
едит хуйня
глазам и ушам больно
если цель наказать скит форумчан то выпонил на все 50$

музыка хуйня
едит хуйня
глазам и ушам больно

ну хотя бы не очередной шедевроэдит от кубоголовых хуесосов с соседнего раздела.
пойдет в целом.

каловая масса, хватит ебать этот кусок дерьма под названием ксго хвх уже

50$ за луашку 0.5$ за эдит, как всегда дерьмо

Why people like YOU still making .luas for CSGO skeet? Y'all fr live in the past when people move on? what's the point of this lua when csgo is dead?

как от спайса отойдешь, цену поменяй
больше 50 руб за это говно никто не даст, тем более это ебучий легаси
так еще и бессмысленное название лол
+ эта паста и на нл есть...
1746724154793.png

смешная музыка

по сайту понятно, что луашка что то на уровне хипстерской "молодежной" бургерной, только в мире скриптов

музыка хуйня
едит хуйня
глазам и ушам больно

1. музыка хуйня
2. если наложения цк это эдит то это пиздец
3. ты пытался попасть в бит и где-то попал это уже лучше чем 90% хвх медий
4. ксго это мертвая игра
5. а зачем вообще эта луашка надо если чит и так убивает?

скажите уже автору этой медии, что ксго давно мертва, а луа за 40€ это вообще кринж! больше 50 рублей ну нельзя ставить. луа паста, а чит и так убивает! та и вообще, слив аутлава будет получше, еще и бесплатно!

Я вообще не понимаю ценообразование таких скриптов. Что в нем такого уникального, что ты просишь 50 баксов за него?
Не, если за эти 50 баксов идет еще грамм мефа, то базар

Я вообще не понимаю ценообразование таких скриптов. Что в нем такого уникального, что ты просишь 50 баксов за него?
Не, если за эти 50 баксов идет еще грамм мефа, то базар
в комплекте и вправду идет грамм кокса, а как еще играть в это когда с карты списало 40€ за какую-то луашку.

Отзыв о скрипте для CS:GO EVELATE

Спасибо огромное за этот скрипт! Я приобрёл данную LUA для SKEETCHEAT, и это просто невероятно! Всё работает идеально — ты буквально летаешь по карте и уничтожаешь всех подряд. Игроки против меня просто не могут попасть, их пули пролетают мимо, а если кто-то и стреляет в мою сторону, то в голову попадает крайне редко.

Что особенно понравилось:
✅ Аимбот — просто божественный, цепляется за голову, но при этом выглядит максимально натурально.
✅ Анти-айм — враги не могут нормально прицелиться, их пули словно проходят сквозь меня.
✅ Летающий режим — это вообще что-то фантастическое! Перемещаешься так быстро, что никто не успевает среагировать.
✅ Оптимизация — скрипт не грузит систему, нет лагов или вылетов.

Автор — настоящий гений! Как ему удалось создать настолько мощный и стабильный чит? Видно, что вложил много труда и знаний. Очень рад, что приобрёл именно этот скрипт — он полностью оправдывает все ожидания и даже больше.

Если кто-то сомневается — берите, не пожалеете! Это один из лучших продуктов в своём роде. Ещё раз спасибо автору за такую крутую работу! 🚀🔥
1746791343177.png

Отзыв о скрипте для CS:GO EVELATE

Спасибо огромное за этот скрипт! Я приобрёл данную LUA для SKEETCHEAT, и это просто невероятно! Всё работает идеально — ты буквально летаешь по карте и уничтожаешь всех подряд. Игроки против меня просто не могут попасть, их пули пролетают мимо, а если кто-то и стреляет в мою сторону, то в голову попадает крайне редко.

Что особенно понравилось:
✅ Аимбот — просто божественный, цепляется за голову, но при этом выглядит максимально натурально.
✅ Анти-айм — враги не могут нормально прицелиться, их пули словно проходят сквозь меня.
✅ Летающий режим — это вообще что-то фантастическое! Перемещаешься так быстро, что никто не успевает среагировать.
✅ Оптимизация — скрипт не грузит систему, нет лагов или вылетов.

Автор — настоящий гений! Как ему удалось создать настолько мощный и стабильный чит? Видно, что вложил много труда и знаний. Очень рад, что приобрёл именно этот скрипт — он полностью оправдывает все ожидания и даже больше.

Если кто-то сомневается — берите, не пожалеете! Это один из лучших продуктов в своём роде. Ещё раз спасибо автору за такую крутую работу! 🚀🔥
Посмотреть вложение 305941
а в луашке скинченжер есть нет? Хочу с Butterfly knife поиграть чота а он дорогой ...

Назад
Сверху Снизу