• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Release — evalate for gamesense/skeet [50$ Competition]

а в луашке скинченжер есть нет? Хочу с Butterfly knife поиграть чота а он дорогой ...

Да, в этой LUA для SKEETCHEAT есть скинченжер! 🎮✨ Ты можешь поставить любые скины, включать Butterfly Knife (или любой другой нож), не тратя деньги. Просто активируй функцию смены скинов в настройках, выбери нужный нож — и наслаждайся!

Как это работает:
🔹 Локальная замена — скин видишь только ты (но это всё равно круто, особенно для клипмейкеров или просто кайфа).
🔹 Лёгкая настройка — можно быстро менять скины прямо в игре.
🔹 Никаких банов — поскольку это клиентская фича, ВАК не видит подмену.

Так что смело ставь Butterfly Doppler или любой другой дорогой нож — и кайфуй! 😎🔥

музыка полная хуйня айсгейгерт
медия полная хуйня
платить за скрипт на дохлую игру полная хуйня

музыка полная хуйня айсгейгерт
медия полная хуйня
платить за скрипт на дохлую игру полная хуйня

1746811701753.png

хейтеры сосите

купите нл и возьмите слив/кряк любой луа, лучше этой хуйни будет

что-то мне подсказывает, что это не просто повторение для мема, а скрытый ап, давай перкращай :rage:

просчитался, призы за лидерборд не 50, а 60$.

можно привлекать рефералов и получать до 15$ с одной продажи.

а хотя поебать. луа паста, кодер клоун, от спайса отойдешь цену поменяй, название без смысла, любая слив луашечка будет лучше чем эта хуйня. got it!

IMG_6617.jpeg

о о о о а а а а я почти кончил уууууухххх ксго/кс2 блядки ротешник открывайте щас полетят подарки у у у у ааааааааааа

скажите уже автору этой медии, что ксго давно мертва, а луа за 40€ это вообще кринж! больше 50 рублей ну нельзя ставить. луа паста, а чит и так убивает! та и вообще, слив аутлава будет получше, еще и бесплатно!

скажите уже автору этой медии, что ксго давно мертва, а луа за 40€ это вообще кринж! больше 50 рублей ну нельзя ставить. луа паста, а чит и так убивает! та и вообще, слив аутлава будет получше, еще и бесплатно!
да блять как минимум трек на фоне ебаная хуйня потому что айсгейгерт

1746878737687.png

блять ты либо нулем ошибся либо дозой героина, тебе за такую цену только цыгане верхний ряд зубов выбьют

блять ты либо нулем ошибся либо дозой героина, тебе за такую цену только цыгане верхний ряд зубов выбьют

История циклична, как на в3 кряк продавали жски за оверпрайс, так и на кряк скита щас

заберите у кринжовых компьютеры и выдайте патисоны, луа за ебанных в мой хуй 50 евро, купите эмберлеш, если бабки не куда пихать

заберите у кринжовых компьютеры и выдайте патисоны, луа за ебанных в мой хуй 50 евро, купите эмберлеш, если бабки не куда пихать

Назад
Сверху Снизу