Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Release — evalate for gamesense/skeet [50$ Competition]

а в луашке скинченжер есть нет? Хочу с Butterfly knife поиграть чота а он дорогой ...

Да, в этой LUA для SKEETCHEAT есть скинченжер! 🎮✨ Ты можешь поставить любые скины, включать Butterfly Knife (или любой другой нож), не тратя деньги. Просто активируй функцию смены скинов в настройках, выбери нужный нож — и наслаждайся!

Как это работает:
🔹 Локальная замена — скин видишь только ты (но это всё равно круто, особенно для клипмейкеров или просто кайфа).
🔹 Лёгкая настройка — можно быстро менять скины прямо в игре.
🔹 Никаких банов — поскольку это клиентская фича, ВАК не видит подмену.

Так что смело ставь Butterfly Doppler или любой другой дорогой нож — и кайфуй! 😎🔥

1746811701753.png

купите нл и возьмите слив/кряк любой луа, лучше этой хуйни будет
что-то мне подсказывает, что это не просто повторение для мема, а скрытый ап, давай перкращай :rage:

просчитался, призы за лидерборд не 50, а 60$.

можно привлекать рефералов и получать до 15$ с одной продажи.

а хотя поебать. луа паста, кодер клоун, от спайса отойдешь цену поменяй, название без смысла, любая слив луашечка будет лучше чем эта хуйня. got it!

IMG_6617.jpeg

о о о о а а а а я почти кончил уууууухххх ксго/кс2 блядки ротешник открывайте щас полетят подарки у у у у ааааааааааа

скажите уже автору этой медии, что ксго давно мертва, а луа за 40€ это вообще кринж! больше 50 рублей ну нельзя ставить. луа паста, а чит и так убивает! та и вообще, слив аутлава будет получше, еще и бесплатно!

скажите уже автору этой медии, что ксго давно мертва, а луа за 40€ это вообще кринж! больше 50 рублей ну нельзя ставить. луа паста, а чит и так убивает! та и вообще, слив аутлава будет получше, еще и бесплатно!
да блять как минимум трек на фоне ебаная хуйня потому что айсгейгерт

1746878737687.png

заберите у кринжовых компьютеры и выдайте патисоны, луа за ебанных в мой хуй 50 евро, купите эмберлеш, если бабки не куда пихать

заберите у кринжовых компьютеры и выдайте патисоны, луа за ебанных в мой хуй 50 евро, купите эмберлеш, если бабки не куда пихать

Назад
Сверху Снизу