Dump JAR Astra Client Dump (pig guard cry)

• Автор темы Автор темы Dobccer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dump
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тигр

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
noooo... give me CHATGPT

что то не видно что обф снята

dw -

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
дайте сс и скажите где точно обфа снята

1746716926039.png
мое подчтение от создателя астры а где обф снята не вижу

больше обфнули чем сняли

это пиг гуард , а у нас свин гуард ес что это не тот.
Также астре я отношусь нормально бывшие мои тимейты на спукитайме
каркушка понял что он высирал ХАХАХАХ ТИП ТЕБЕ 13 ЛЕТ СИДИШЬ К ФРИЗИ ПОДСОСАЛСЯ И ХВАСТАЛСЯ ЧТО КОПИЛ ВСЕ ЛЕТО 7К И КУПИЛ У ПРОТУ КРАШДАМИ
ладно не буду тебя злить но это pig , а у нас swin чутка другое.
Хотябы узнал бы какие у нас клиенты.
каркуши так как он нахваливал этот обф Я просил пропиарить его,а то что ты себе придумал и данный гуард я не пиарил.
Также твой клиент который есть на крашдами. Он вообше не кому не нужен тк ты у фризи просил килку войсе. Можно сказать обьяснять твое подведение завистью ко мне . Это нормально, но то что ты снял астру ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ . Показывает что ты не можеж не чего достичь.
Также я знаю кто попросил это Мсай который мега-троль используют словечки из тт и инета.
Спасибо что потратили на меня время и прочитали.(Вывод добсер малый который хочет показать какой крутой даже не узнав какие клиенты у нас на гуарде xD) Также весь худ в варах и китайских символов что ты там снял я не знаю.
вау ты вообще тупень ебаная? ты даже не знаешь как работает деобф и jvm при компиляции и откуда появляются вары? 2. когда я просил у фризи килку это когда было??? месяца так 4 назад не?

dw -

ss -
vt -

1746699485719.png

кстати даже тут обф не сняли

вот это у вас снята обф что аж больше обф наложили
блять я не могу с вас сука это пиздец блять я писал обф снята неполностью а снизу блять это ёбаный мусорный код как в ебучим колониале сука
код почитай в этих якобы нормальный методах и увидишь что это ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ КОД КОТОРЫЙ Я НЕ ВЫРЕЗАЛ БЛЯТЬ

блять я не могу с вас сука это пиздец блять я писал обф снята неполностью а снизу блять это ёбаный мусорный код как в ебучим колониале сука

код почитай в этих якобы нормальный методах и увидишь что это ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ КОД КОТОРЫЙ Я НЕ ВЫРЕЗАЛ БЛЯТЬ
ахуеть 2 ректика оставил в подарок

вау ты вообще тупень ебаная? ты даже не знаешь как работает деобф и jvm при компиляции и откуда появляются вары? 2. когда я просил у фризи килку это когда было??? месяца так 4 назад не?
месиц назад просил килку и его подсос тебе 13 лет сам признаешь что копил эти несчастные 7к чтобы встать на крашдами, а твой клиент астру клиент перекретуют блять ну даже найт и другие
ты нахуй вообще блять? сука я не могу с тебя блять
малый
dw -

ss -
vt -

короче что ты написал полный бред не чего не смог сделать даже с пиг гуардом. С тебя минипига смеется

colonial+sovok=pig guard

месиц назад просил килку и его подсос тебе 13 лет сам признаешь что копил эти несчастные 7к чтобы встать на крашдами, а твой клиент астру клиент перекретуют блять ну даже найт и другие

малый
какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал
а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут?

малый

короче что ты написал полный бред не чего не смог сделать даже с пиг гуардом. С тебя минипига смеется
1746700128386.png

какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал

а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут?
а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут? на пк микро колонок и наушников нет тк я бичуган,но ладно
Блять запятые ставить не для тебя. ( хотябы у ,а поставли) у тебя клиент параша. Астра лучше тебя не оправдывайся

Назад
Сверху Снизу