Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Dump JAR Astra Client Dump (pig guard cry)

• Автор темы Автор темы Dobccer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dump
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал

dw -

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
дайте сс и скажите где точно обфа снята

1746716926039.png
мое подчтение от создателя астры а где обф снята не вижу

это пиг гуард , а у нас свин гуард ес что это не тот.
Также астре я отношусь нормально бывшие мои тимейты на спукитайме
каркушка понял что он высирал ХАХАХАХ ТИП ТЕБЕ 13 ЛЕТ СИДИШЬ К ФРИЗИ ПОДСОСАЛСЯ И ХВАСТАЛСЯ ЧТО КОПИЛ ВСЕ ЛЕТО 7К И КУПИЛ У ПРОТУ КРАШДАМИ
ладно не буду тебя злить но это pig , а у нас swin чутка другое.
Хотябы узнал бы какие у нас клиенты.
каркуши так как он нахваливал этот обф Я просил пропиарить его,а то что ты себе придумал и данный гуард я не пиарил.
Также твой клиент который есть на крашдами. Он вообше не кому не нужен тк ты у фризи просил килку войсе. Можно сказать обьяснять твое подведение завистью ко мне . Это нормально, но то что ты снял астру ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ . Показывает что ты не можеж не чего достичь.
Также я знаю кто попросил это Мсай который мега-троль используют словечки из тт и инета.
Спасибо что потратили на меня время и прочитали.(Вывод добсер малый который хочет показать какой крутой даже не узнав какие клиенты у нас на гуарде xD) Также весь худ в варах и китайских символов что ты там снял я не знаю.
вау ты вообще тупень ебаная? ты даже не знаешь как работает деобф и jvm при компиляции и откуда появляются вары? 2. когда я просил у фризи килку это когда было??? месяца так 4 назад не?

dw -

ss -
vt -

1746699485719.png

кстати даже тут обф не сняли

вот это у вас снята обф что аж больше обф наложили
блять я не могу с вас сука это пиздец блять я писал обф снята неполностью а снизу блять это ёбаный мусорный код как в ебучим колониале сука
код почитай в этих якобы нормальный методах и увидишь что это ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ КОД КОТОРЫЙ Я НЕ ВЫРЕЗАЛ БЛЯТЬ

блять я не могу с вас сука это пиздец блять я писал обф снята неполностью а снизу блять это ёбаный мусорный код как в ебучим колониале сука

код почитай в этих якобы нормальный методах и увидишь что это ЁБАНЫЙ МУСОРНЫЙ КОД КОТОРЫЙ Я НЕ ВЫРЕЗАЛ БЛЯТЬ
ахуеть 2 ректика оставил в подарок

вау ты вообще тупень ебаная? ты даже не знаешь как работает деобф и jvm при компиляции и откуда появляются вары? 2. когда я просил у фризи килку это когда было??? месяца так 4 назад не?
месиц назад просил килку и его подсос тебе 13 лет сам признаешь что копил эти несчастные 7к чтобы встать на крашдами, а твой клиент астру клиент перекретуют блять ну даже найт и другие
ты нахуй вообще блять? сука я не могу с тебя блять
малый
dw -

ss -
vt -

короче что ты написал полный бред не чего не смог сделать даже с пиг гуардом. С тебя минипига смеется

colonial+sovok=pig guard

месиц назад просил килку и его подсос тебе 13 лет сам признаешь что копил эти несчастные 7к чтобы встать на крашдами, а твой клиент астру клиент перекретуют блять ну даже найт и другие

малый
какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал
а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут?

малый

короче что ты написал полный бред не чего не смог сделать даже с пиг гуардом. С тебя минипига смеется
1746700128386.png

какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал

а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут?
а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут? на пк микро колонок и наушников нет тк я бичуган,но ладно
Блять запятые ставить не для тебя. ( хотябы у ,а поставли) у тебя клиент параша. Астра лучше тебя не оправдывайся

а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут? на пк микро колонок и наушников нет тк я бичуган,но ладно
Блять запятые ставить не для тебя. ( хотябы у ,а поставли) у тебя клиент параша. Астра лучше тебя не оправдывайся
блять я не могу с тебя блять сука это пиздец

Назад
Сверху Снизу