Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назади мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
ХАХХАХА сам пишет что ему похуй , а сам на каждое сообшение он отвечает
Он просто астре завидует что там спайдер есть и килка.
А у самого не чего нет.
дай норм ссылку на ютуб а не какой то огрызок который даже не запускаеться -_-dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss -vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
ааа чмоо
бля ты ещё и таджик походублять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
добсер тебе не обьяснять ты слишком умен для этогоблять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТАобф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал
он хотел выстовить меня не мошем , а себя крутым он из себя не чего не предоставляетВ ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА
он не понимает тебя он адареный слишкомИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?
он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слитьон пошёл читать словарь реально
БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯВ ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА
ыыыыыБЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
ДОБСЕР ТЫ СО ВСЕХ НЕ МОЖЕЖЬ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОШЬ?БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
он не понимает тебя он адареный слишком
он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слить
АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫБЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
так его кент пишет что фри клиенты крякать будет и словечками из тт обшается. Видимо добсер в 5-6 классе и хочет показать какой он умный среди тупых(типо)АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ыыыы я ебучий пастер который совок не может снять ыыыы выложу на югейм недо деобф версию бесплатного читы ыыыыыыыыыыыы
доБсер ты своем клиенте меня на сабку не дал и сделал через час когда я был в школе , а тому типу до 17 по мск. обманул сабку своем топом клиенте. Получается чит наебало для детей?блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz