Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Dump JAR Astra Client Dump (pig guard cry)

• Автор темы Автор темы Dobccer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dump
блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
добсер тебе не обьяснять ты слишком умен для этого

блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
1746700875087.png

на почитай

обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА

а
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА
он хотел выстовить меня не мошем , а себя крутым он из себя не чего не предоставляет

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?
он не понимает тебя он адареный слишком
он пошёл читать словарь реально
он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слить

БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ

он не понимает тебя он адареный слишком

он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слить
БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ыыыы я ебучий пастер который совок не может снять ыыыы выложу на югейм недо деобф версию бесплатного читы ыыыыыыыыыыыы

АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ыыыы я ебучий пастер который совок не может снять ыыыы выложу на югейм недо деобф версию бесплатного читы ыыыыыыыыыыыы
так его кент пишет что фри клиенты крякать будет и словечками из тт обшается. Видимо добсер в 5-6 классе и хочет показать какой он умный среди тупых(типо)
доБсер ты своем клиенте меня на сабку не дал и сделал через час когда я был в школе , а тому типу до 17 по мск. обманул сабку своем топом клиенте. Получается чит наебало для детей?
2025-05-08_15-52-30.png
2025-05-08_15-52-53.png

Последнее редактирование:
все добсер пошёл толковый словарь даля читать пошёл таджик ебанный
нет он килку с астры дописает с чат гппппт. Не мешайте ему
2025-05-08_15-59-55.png
. ВЫВОД добсер скамер и немошь который не чего не смог.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
pig guard пвахыхвыахпвах

dw -

ss -
vt -

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
1746718637806.png

ТАК КАК БЛЯТЬ ЖИРЫЕ НАЗУЙ РАСПИЗДЕЛИСЬ говорите чтоо вам нужно из этой дресни кину фулл деобф

Назад
Сверху Снизу