Dump JAR Astra Client Dump (pig guard cry)

• Автор темы Автор темы Dobccer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dump
1000002147.jpg

пастер

и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
ХАХХАХА сам пишет что ему похуй , а сам на каждое сообшение он отвечает
Он просто астре завидует что там спайдер есть и килка.
А у самого не чего нет.
блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
дай норм ссылку на ютуб а не какой то огрызок который даже не запускаеться -_-

блять ты даже про мои софт нихуя не знаешь и сравниваешь обходы в астре сейчас и мои которые были месяца 4 назад
добсер тебе не обьяснять ты слишком умен для этого

обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА

деобф мощный килка в 50 строк (

а
В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕМЫ,ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал КАКИМ ОБРАЗОМ ТИПУ ПАСТИТЬ ЕСЛИ ОБФ НЕ СНЯТА
он хотел выстовить меня не мошем , а себя крутым он из себя не чего не предоставляет

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?

он пошёл читать словарь реально

ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СНЯВ НАПОЛОВИНУ СОВОК ГУАРД(именно это и прота астры) ТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ?
он не понимает тебя он адареный слишком
он пошёл читать словарь реально
он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слить

БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ

он не понимает тебя он адареный слишком

он спайдер астры хотел видимо понял что не залили адпейт и решил слить
БЛЯТЬ СКАЧАЙ ПОСМОТРИ ОНА СНЯТА НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СУКА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ
АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ыыыы я ебучий пастер который совок не может снять ыыыы выложу на югейм недо деобф версию бесплатного читы ыыыыыыыыыыыы

АЛО ОВОЩЬ,В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ТЕМЫ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ - ыыыы я ебучий пастер который совок не может снять ыыыы выложу на югейм недо деобф версию бесплатного читы ыыыыыыыыыыыы
так его кент пишет что фри клиенты крякать будет и словечками из тт обшается. Видимо добсер в 5-6 классе и хочет показать какой он умный среди тупых(типо)
доБсер ты своем клиенте меня на сабку не дал и сделал через час когда я был в школе , а тому типу до 17 по мск. обманул сабку своем топом клиенте. Получается чит наебало для детей?
2025-05-08_15-52-30.png
2025-05-08_15-52-53.png

Последнее редактирование:
все добсер пошёл толковый словарь даля читать пошёл таджик ебанный

Назад
Сверху Снизу