Dump JAR Astra Client Dump (pig guard cry)

• Автор темы Автор темы Dobccer
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dump
а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут? на пк микро колонок и наушников нет тк я бичуган,но ладно
какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал
Блять запятые ставить не для тебя. ( хотябы у ,а поставли) у тебя клиент параша. Астра лучше тебя не оправдывайся
блять я не могу с тебя блять сука это пиздец

какой нахуй копил? я всрал на клиент где 20к в месяц блять пойми что я не коплю а зарабатываю и какой нахуй месяц??? я месяц назад только на проту встал

а почему ты тогда сидишь постоянно фулл мут?

Посмотреть вложение 305797
ну ау где дамп хотя бы чуть чуть есть
1746700265753.png

или это считать за снятый код?

ты сливаешься даже оправдаться не смог
ты такой немошь что у тебя килка писал фризи примерно 2 недели назад. В астре минипига сам почти все делает. Признай что ты даже не чего не умеешь.

зачем ты выложил "дамп" в котором даже обф не снята ебло

блять в скобках точно не мусорный код?? и неполный ренейм классов Я БЛЯТЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ
да тут не то что не полностью тут нихуя не снято

ты сливаешься даже оправдаться не смог

ты такой немошь что у тебя килка писал фризи примерно 2 недели назад. В астре минипига сам почти все делает. Признай что ты даже не чего не умеешь.
да блять ты заебал уже нахуй тупо нахуй ты блять говоришь что я пастил у фризи чтото так давай вспомним дай сабку дай сабку и давай когда фризи проснётся то тогда спросим у него

зачем ты выложил "дамп" в котором даже обф не снята ебло
он хотел высмиить свин гуард, а в итоге не смог дажеть пиг гуард снять
Да да есть пиг гуард и свин гуард это разное
да блять ты заебал уже нахуй тупо нахуй ты блять говоришь что я пастил у фризи чтото так давай вспомним дай сабку дай сабку и давай когда фризи проснётся то тогда спросим у него
я у всех сабку прошу.
Зачем ты с темы сходишь
Мда.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дампил на скорую руку, разъебал из-за каркуши так как он нахваливал этот обф (ОБФ СНЯТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ но спастить некоторые штуки можно по типу худа)
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
1000002146.jpg

снял защиту
фуу пастер

да тут не то что не полностью тут нихуя не снято
и мне похуй что вы будите засирать слил только чтобы каркушка понял что он высирал
ХАХХАХА сам пишет что ему похуй , а сам на каждое сообшение он отвечает
Он просто астре завидует что там спайдер есть и килка.
А у самого не чего нет.

матов больше чем лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обф снята но не полностью если у типа есть мозги то спастить сможет а слил только чтобы пиг гуард не дрочил а обф делал
АЛО БЛЯТЬ ЧТО ТАМ СПАСТИТЬ АВТОСПРИНТ?

АЛО БЛЯТЬ ЧТО ТАМ СПАСТИТЬ АВТОСПРИНТ?
ну добсер в свои 13 лет все умеет
p/s подсосывается я ему первый не лез
мсай или другой тип из стафа литки написал чтоб нас снять и он хотел напиариться что я не мошь,а он крутышка итог сам обосрался

Назад
Сверху Снизу