Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей хуй, слил и слил че пиздетьтвой "клиент" деобфусцировал каждый кому не лень, и пожалуйста поменьше грубости при общении, разве я так общался с тобой?
покажи их, или сам попробуй деобфусцировать, кодер худаса в гпт больше времени проводит чем в иде, только так функционал и достаëт. если же его деобфали - шо же тем то не было?твой "клиент" деобфусцировал каждый кому не лень, и пожалуйста поменьше грубости при общении, разве я так общался с тобой?
Если человек деобфал клиент он не должен обязательно орать во весь голос что он деобф. Твой клиентпокажи их, или сам попробуй деобфусцировать, кодер худаса в гпт больше времени проводит чем в иде, только так функционал и достаëт. если же его деобфали - шо же тем то не было?
Мужик успокойся, ты делал ахуенный клиент для фри софта 10/10 но не нужно тут устраивать пиздец...сгорели глаза - свой клиент покажи. у меня все кастомизируется и все настраивается пока ты в пубертате ставишь какую то блядь себе на аватарку и создаешь тему "Есть у кого деобф дамп классы нурика ласт билда?"
ну если бы деобфали = в других клиентах бы был мой функционал, ибо нахуя деобфатьМужик успокойся, ты делал ахуенный клиент для фри софта 10/10 но не нужно тут устраивать пиздец...
Откуда ты вообще знаешь что в других клиентах нету твоего функционала? У тебя нету ебать каких то ебанешься функций которых ни у кого нету...сгорели глаза - свой клиент покажи. у меня все кастомизируется и все настраивается пока ты в пубертате ставишь какую то блядь себе на аватарку
ну если бы деобфали = в других клиентах бы был мой функционал, ибо нахуя деобфать
сгорели глаза - свой клиент покажи. у меня все кастомизируется и все настраивается пока ты в пубертате ставишь какую то блядь себе на аватаркуоткрыл первый сс-> сгорели глаза-> закрыл тему
не то что функционал, а впринципе проработка всего клиента. как минимум он деобфал что бы эксклюзивный элемент худа достатьОткуда ты вообще знаешь что в других клиентах нету твоего функционала? У тебя нету ебать каких то ебанешься функций которых ни у кого нету...
Сомневаюсь что головы игрока/хп/дистанцию/рект так сложно отрендерить (Я не говорю что уникальность должна быть)сгорели глаза - свой клиент покажи. у меня все кастомизируется и все настраивается пока ты в пубертате ставишь какую то блядь себе на аватарку
не то что функционал, а впринципе проработка всего клиента. как минимум он деобфал что бы эксклюзивный элемент худа достать
да не трудно, просто факт в том что он деобфал ради того что бы достать элемент которого нигде нет и сделать свой клиент дохуя крутымСомневаюсь что головы игрока/хп/дистанцию/рект так сложно отрендерить (Я не говорю что уникальность должна быть)
а ы :joycat: ну окей ы :smilecat: прежде чем критиковать ы :joycat: сам чему то научись ы :smilecat:братан мне и нахуй не нужен свой клиент, я лоадеры пишу, + я только свое мнение выписал, мне просто не понравился худ, если ты не воспринимаешь критику - твоя проблемаа тему я создал по рофлу
![]()
Поверь он не станет от этого круче, уйди на рекод и желательно 1.21 fabric/mcp (Желательно fabric) поверь все будет хорошо:)да не трудно, просто факт в том что он деобфал ради того что бы достать элемент которого нигде нет и сделать свой клиент дохуя крутым
пасиба, я уже рекод делаюПоверь он не станет от этого круче, уйди на рекод и желательно 1.21 fabric/mcp (Желательно fabric) поверь все будет хорошо:)
Надеюсь все будет хорошо если что мой дс httpsflood если нужна будет помощь с 1.21 fabric отпиши :)пасиба, я уже рекод делаю
как же лаги заебали![]()
Перестань комп на пентиуме использовать и не будет или хуйню в коде писатьы :imp:Перестань комп на пентиуме использовать и не будет или хуйню в коде писать
ы что-то нормальное увидел за последние темки☹ В общем, всем привет, сливаю сурсы своего чита. Сегодня на меня обиделся разработчик Hudas Client за то что я не дал ему Nearby Players и решил деобфусцировать мой клиент. Над данком работал на протяжении полугода, чит без дерьма. Можете играть, можете по пастить (за говно код в некоторых местах не бейте)
Спасибо Сквеззу, Деду, Зелдерису за некую помощь над разработкой.
На последок скажу что никому ничего плохо не сделал, всем добра!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какой же ты позорныйПосмотреть вложение 306273ты мега клутой
я тебе давал шанс а ты отказался
ну ты уже сделал плохого а ты всем говоришь что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz