• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Danq Client 1.3 | Self-leak

можешь помоч я делаю свой софт но меня банит на спуки я сделал сброс спринта и также чтобы он в рандом части тела бил а не в одну и немного тряску но всеравно банит

Сурс имба. Но есть беда с Вх оно очень много фпс жрёт. Модешь помоч его переделать с другого сурса или оптимизировать

Сурс имба. Но есть беда с Вх оно очень много фпс жрёт. Модешь помоч его переделать с другого сурса или оптимизировать
там мой очень крутой говно код, по переменным оптимизируй
жаль, что сказать
🥰

бля жаль нету старта из самого интелиджи идеа p.s. а нет есть просто у меня кодировка 16 стояла там китайщина была

реально пенит хорошо и по функционалу хороший и худ кайф бля тигр

кстати я с тобой базарил ты еще утверждал что твой чит лучше дельта которую ты хуёво скиднул

где я тебе угрожал? я тебе сказал что сквезз с тобой хотел поговорить. из его слов: "скажи если слив будет до разговора, ну пизда ему".

причем эти слова были сказаны уже тогда когда ты сделал тему, так что не приплетай фейк инфу мужик

бля сгорело так, первый месседж в теме свои нытьем засрал
coder danq дай свой тг

Назад
Сверху Снизу