Прочее Нужна MCP База 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужна база MCP 1.16.5

Предложение 1
1.ModuleSystem
2.Utils
3.Events
Готов заплатить 500Р

Предложение 2
1.Events
2.Utils
3.ModuleSystem
4.ClickGUI(по возможности)
5.Command
6.FontSystem
Готов заплатить 1000Р

Передам деньги через фанпей

писать tg mamamrio( не реклама)

деньги слил на деп не пишите

Я так понимаю бро решил что за косарик какой-то пасан будет писать и шейдер, и фонт системочки(ивентики уже хуйня, не щитаем), круто, удачи, пока будешь искать такого легендарного селфкодера за 1к можешь сам поучится писать, где-то к этому времени научишься все самому писать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понимаю бро решил что за косарик какой-то пасан будет писать и шейдер, и фонт системочки(ивентики уже хуйня, не щитаем), круто, удачи, пока будешь искать такого легендарного селфкодера за 1к можешь сам поучится писать, где-то к этому времени научишься все самому писать.
🤞

Ну а сколько надо , не шарю в этой теме

Ну а сколько надо , не шарю в этой теме
Мне за клиент в котором:
ShaderSystem.
FontSystem.
Font Glow Shader.
Font for icon.
Hud render(Keybind, Potion, Stafflist, Coordinates, BPS, Cooldown, EventTime).
Сюда же метод для рендера доната с цветами под все сервера.
Также сюда система анимации всего худа.
Ну еще там пиздата система команд когда пишешь .help там инфа о команде при наведении появляется, крч прикольно.
Также гуи(кфг система в ней, стили, модуль система с 8 сеттингами.
Сама конфиг система, система драгов.
И утилки, выходят прямо из списка, который я уже написал.
Ну и сами шейдеры, например шейдер рендера головы в таргетхуде с нормальным раундингом, шейдер глова под рект, а также другие с градиентами и тд.

За такое мне заплатили 7к рублесов.

Назад
Сверху Снизу