Решено Жалоба на @delcoder (650 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lloker
Ответчик: DelCoder
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hekut__228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/private__hacks
Дата нарушения: 2 фев 2018
Сумма претензии: 650 руб.

Описание претензии:
Ну вообщем начну историю . Покупал вб и в у delcodera , около 14 дней назад . Человек до сих пор не вбил , предлагал манибек - сказал что нету денег. Опираясь на его правила в группе я должен был получить софт чрез 2 дня ( или же он вернет деньги). Думайте сами. P.S - Человек так же был забанен на "зеленом " форуме.

Скриншоты переписки:
1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10-

11 -

Последнее редактирование:
Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не может вбить без материала:NotLikeThis:

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
На деньги он должен был купить мат, если мата нет, не значит что должен был тратить эти деньги.

Орнул
так маты не сразу он получает ,лол. А деньги он мог потратить как хочет :LUL:

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Скамнули и что? Какое отношение я имею к этому? Я заплатил за услугу - я должен её получить
Ты платишь за софт в 2 раза меньше её офф цены, что ты хотел?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ты платишь за софт в 2 раза меньше её офф цены, что ты хотел?
И что? От этого должно меняться качество услуги? С его отношением к клиентам в его положение входить не очень хочется

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
И что? От этого должно меняться качество услуги? С его отношением к клиентам в его положение входить не очень хочется
Во 1 ты не один такой кто хочет вбива
Во 2 все мы люди и любого из нас могут скамнуть, да и деньги знаешь не резиновые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты не один,друг ждёт уже 21 день:roflanPominki:

p.s скоро я буду вбивать и не игнорить как мирный

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Все так же как и ты ждут , без материала он тебе ничего вбить не сможет.
Ты ему отдал деньги и он сразу думаешь мат пойдет брать? Ага , у него свой поставщик есть , которого он так же ждет как и ты

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Человек "похуистически" относится к своему бану , ещё раз говорю при покупке опирался на его правила . Хватит ему уже подсасывать)))
Правила 4месячной давности... Всегда нужно опираться на ласт посты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Человек "похуистически" относится к своему бану , ещё раз говорю при покупке опирался на его правила . Хватит ему уже подсасывать)))
Тебе говорят что он не мог физически вбить куз материала не было ало блять у меня такая же ситуация с кириллом рыкавым была

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
в смысле подсасывать, хдддд... представь себя на его месте, его на ласт бабки скамнули чтобы тебе вбить, деньги он все проебал и че бляьть он тебе высрет мат или чо? я сам 5 дней ждал вбива лол, дождался же..
Я тоже ждал 2 недели - не дождался , запросил манибек)))

Тебе говорят что он не мог физически вбить куз материала не было ало блять у меня такая же ситуация с кириллом рыкавым была
Ещё раз говорю - поэтому запросил манибек.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как же у меня горит с защитников DelCoder , которые флудят "у него нет мата, как же он вобьет?" ДА БЛЯТЬ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ "ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТ МАТА". Его заскамили на мат? Найди блин деньги и купи новый мат, разве 1 селлер мата на планете? По моему этих умельцев на форумах типа wwh дохуя и больше. Тут виноват сам DelCoder, затягивал с вбивом, а в конце пишет "меня заскамили на мат", хм... неплохая легенда для массового скама школьников)
Вбив стоит 650р(или скок он там стоит), на мат он тратит меньше(ибо смысл ему работать в 0 или минус?), деньги он проебал даже те, которые должны были идти ему с окупа вбивов.
Я раньше тоже был на его стороне, но его отношение к клиентам - просто ужасное.
Он всех называет школьниками, хотя сам ведет себя на уровне его "паникующих" клиентов, которые флудят ему в личку "а када ты там уже вобьешь?".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
БЛЯТЬ тебе тут все говорят что у него нету МАТА СУКА, ЖДИ НАХУЙ.
Почему меня должно ебать ? Ещё раз говорю опирался на правила. А то что его скамнули, и он неумело распорядился своими деньгами - итс нот май проблем)))

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Как же у меня горит с защитников DelCoder , которые флудят "у него нет мата, как же он вобьет?" ДА БЛЯТЬ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ "ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТ МАТА". Его заскамили на мат? Найди блин деньги и купи новый мат, разве 1 селлер мата на планете? По моему этих умельцев на форумах типа wwh дохуя и больше. Тут виноват сам DelCoder, затягивал с вбивом, а в конце пишет "меня заскамили на мат", хм... неплохая легенда для массового скама школьников)
Вбив стоит 650р(или скок он там стоит), на мат он тратит меньше(ибо смысл ему работать в 0 или минус?), деньги он проебал даже те, которые должны были идти ему с окупа вбивов.
Я раньше тоже был на его стороне, но его отношение к клиентам - просто ужасное.
Он всех называет школьниками, хотя сам ведет себя на уровне его "паникующих" клиентов, которые флудят ему в личку "а када ты там уже вобьешь?".
Полностью согласен,раз он предоставляет услугу, то пусть делает сразу
-Покупатель:Я хочу вбив ав
-Тс с тебя 650р
-Покупатель: вот логин ав shkolnik2281337
-Тс всё,оставь отзыв
Должно быть всё вот так а не игнор по сто дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу