Решено Жалоба на @delcoder (650 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же у меня горит с защитников DelCoder , которые флудят "у него нет мата, как же он вобьет?" ДА БЛЯТЬ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ "ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТ МАТА". Его заскамили на мат? Найди блин деньги и купи новый мат, разве 1 селлер мата на планете? По моему этих умельцев на форумах типа wwh дохуя и больше. Тут виноват сам DelCoder, затягивал с вбивом, а в конце пишет "меня заскамили на мат", хм... неплохая легенда для массового скама школьников)
Вбив стоит 650р(или скок он там стоит), на мат он тратит меньше(ибо смысл ему работать в 0 или минус?), деньги он проебал даже те, которые должны были идти ему с окупа вбивов.
Я раньше тоже был на его стороне, но его отношение к клиентам - просто ужасное.
Он всех называет школьниками, хотя сам ведет себя на уровне его "паникующих" клиентов, которые флудят ему в личку "а када ты там уже вобьешь?".

Если он хотел массово, он бы продолжал дальше вбивать, а не писать в группе что его скамнули и он пока не вбивает. А так ты прав

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу ответить, @DelCoder.
24 часа на ответ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как же у меня горит с защитников DelCoder , которые флудят "у него нет мата, как же он вобьет?" ДА БЛЯТЬ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ "ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТ МАТА". Его заскамили на мат? Найди блин деньги и купи новый мат, разве 1 селлер мата на планете? По моему этих умельцев на форумах типа wwh дохуя и больше. Тут виноват сам DelCoder, затягивал с вбивом, а в конце пишет "меня заскамили на мат", хм... неплохая легенда для массового скама школьников)
Вбив стоит 650р(или скок он там стоит), на мат он тратит меньше(ибо смысл ему работать в 0 или минус?), деньги он проебал даже те, которые должны были идти ему с окупа вбивов.
Я раньше тоже был на его стороне, но его отношение к клиентам - просто ужасное.
Он всех называет школьниками, хотя сам ведет себя на уровне его "паникующих" клиентов, которые флудят ему в личку "а када ты там уже вобьешь?".
Тоже полностью согласен. Я жду уже 18 день маник 3 или 4 раза просил - денег нет. Написал кое где жб(сами догадаетесь легко :LUL:), кинул в чс назвал дитем... Ск от чего еще горит - у него есть "типа" список порядковый кому вб и ть первому кому второму и тд . Я оплатил раньше многих кто оставил последние отзывы о вб и ве в его группе, зато угадайте кто первыми получили в бив - они!! Ск мой знакомый с одним из них переписывался мол ты скоко ждешь он ответил 4 дня, а я на тот момент ожидал уже 6. Нормально,четкий список.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
...
Я заебался объяснять, я чисто физически, психически, теоретически, похуистически не могу вбивать из за отсутствия материала
Манибек я так же не могу сделать, просто потому что деньги у поставщика
Я сегодня-завтра начну делать манибеки людям по списку вбивов
Я же писал, будут мани - будет манибек

P.S. мэдисон долбоеб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Л
...
Я заебался объяснять, я чисто физически, психически, теоретически, похуистически не могу вбивать из за отсутствия материала

P.S. мэдисон долбоеб
Зачем было набирать столько заказов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Можно ведь жеж его сейчас делкодера за оскорбления забанить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ахахахахахаха, при чем тут форум и деньги? он в вк работает, а не на форуме, ору с тебя. 12yo.
Потому что ты просто не умеешь использовать свой мозг . Основную часть клиентов и репутации он получил на форуме. А теперь пруф что 12 y.o
P.S Можешь мне больше не отвечать , лучше своего дружка поторопи:))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Жалоба на DelCoder = срач в теме:seemsgood:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
...

P.S. мэдисон долбоеб
Ребенок блин, зачем ты занимаешься этим, если ты к этому подходишь не серьезно? И вот, спустя недели ожиданий большинства пользователей, ты тупо начинаешь делать манибеки. Ну бли, как так то? Ты даже мое сообщение до конца не прочитал, а ведь со мной согласны большинство адекватных пользователей форума) Почему вот так, просишь вбить какого-то дел(школо)кодера, а он тебе не вбивает + потом игнорит + потом называет школьником и долбаебом, потом идешь на нормальный форум, где люди реально шарят и просишь вбить там, то тебе вбивают настолько быстро, что ты ахуеваешь от такой скорости.
P45H3 , Drager , Ravin , GOVARD , надо его отправить в баньку до возврата средств/предоставления услуги всем юзерам, т.к на всех форумах он собрал немалое количество тех, кому нужен был "вбив")

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Забанил его. Хайпить будешь в другом месте. Твою переписку по "Хайпу, и набиву симп" я видел. До того пока не вернёшь ВСЕМ - будешь в бане. После разбана - отправишься в серый список. И я лично напишу в твоей теме/профиле, что велик риск скама.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу