Продаётся проект (Livius Project): нейронка под все игры(VALORANT,STALCRAFT,CS2,APEX....) + датасет + сайт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
🚀 Продаётся готовый проект: для всех игр
⚙️ Fullstack решение с уникальной инфраструктурой

🧠 Нейросеть под все игры
— Работает с топовыми шутерами: Valorant, Warface и другие
— Андетект система обхода (максимальная безопасность)
— Поддержка кастомных конфигураций

🌐 Интерфейс через сайт
— Backend на Python
— Soft-loader написан на Rust (🦀)
— Продуманная архитектура + гайды по настройке

🧰 Что включено:
✅ Полностью готовая инфраструктура
✅ Датасет под различные игры
✅ Админ-панель
✅ Прошивки для Arduino
✅ Подробные гайды
✅ Установка на ваш сервер

🛡 Безопасность:
— Уникальная система обхода
— Не палится в большинстве античитов
— Полиморфный код

📦 Дополнительно:
🔐 Возможность покупки наработок панели V2 с улучшенным UI/UX и расширенными возможностями

💰 Готовый бизнес "под ключ"
Пиши в ЛС заинтересованным лицам — расскажу всё по инфраструктуре 💬

Цена: +- 3000$
TG: @LiviusProjectSC

почему продаешь?

получается нейронка ваша никому нахуй не нужна))
100 + юзеров в месяц с подпиской 3к/месяц :). Просто ушли полностю с головой в другой проект. Некогда этим заниматся

Последнее редактирование:
100 + юзеров в месяц с подпиской 3к/месяц :). Просто ушли полностю с головой в другой проект. Некогда этим заниматся
Продажа проекта по цене месячного дохода? С учетом что у нейронок толком ничего обновлять и делать не нужно ? Ну я к тому что функционал там явно какой то крутой не придумаешь новый, или вам постоянно что то допиливать нужно? Тогда с точки зрения кода проект хуйня. Саппорты обычно либо на инициативе работают либо за мелкие суммы поэтому все звучит сомнительно.

p.s готовый бизнесс по цене месячной ренты норм хаты в мск :disrelieved:

нахуя ты редачишь постоянно этот текст? Ты тему апать хочешь? Твою плохую нейронку никто не купит, они бесполезные. Аим самое бесполезное что в ск есть. А по цене твоей параши на шутаны можно достойный чит вхять без бана

нахуя ты редачишь постоянно этот текст? Ты тему апать хочешь? Твою плохую нейронку никто не купит, они бесполезные. Аим самое бесполезное что в ск есть. А по цене твоей параши на шутаны можно достойный чит вхять без бана
➡ STALCRAFT: X - Use to own risk
➡ Apex - Undetected
➡ Rust - Undetected
➡ CS2 - Undetected
➡ Калибр - Undetected
➡ The Finals - Undetected
➡ FragPunk - Undetected
➡ Valorant - Undetected
➡ Warface - Undetected

➡ STALCRAFT: X - Undetected
➡ Apex - Undetected
➡ Rust - Undetected
➡ CS2 - Undetected
➡ Калибр - Undetected
➡ The Finals - Undetected
➡ FragPunk - Undetected
➡ Valorant - Undetected
➡ Warface - Undetected
Ну так всем похуй на твою залупу, вот она и уд. А ваще чёта поржал с кс2, уверен что уд?? Прям точно??? Уверен????

Продажа проекта по цене месячного дохода? С учетом что у нейронок толком ничего обновлять и делать не нужно ? Ну я к тому что функционал там явно какой то крутой не придумаешь новый, или вам постоянно что то допиливать нужно? Тогда с точки зрения кода проект хуйня. Саппорты обычно либо на инициативе работают либо за мелкие суммы поэтому все звучит сомнительно.

p.s готовый бизнесс по цене месячной ренты норм хаты в мск :disrelieved:
Ушли в другой бизнес, нету времени им заниматся тех-поддержка, сапорт, реклама и тд... . Обнова нужна только под СК так как начали банить в районе 2 недель. Если надо могу выдать либо ключ либо видосы самой роботы.
Ну так всем похуй на твою залупу, вот она и уд. А ваще чёта поржал с кс2, уверен что уд?? Прям точно??? Уверен????
Да вполне. Я же не говорю про фасик. Для фасика нужна условная raspberry pi 5 plus 16gb+KM-BOX
Сидит агресивный фрик с 5 варнами, только дай что-то позасирать

Ушли в другой бизнес, нету времени им заниматся тех-поддержка, сапорт, реклама и тд... . Обнова нужна только под СК так как начали банить в районе 2 недель. Если надо могу выдать либо ключ либо видосы самой роботы.

Да вполне. Я же не говорю про фасик. Для фасика нужна условная raspberry pi 5 plus 16gb+KM-BOX

Все все, куплю разбери пойду на фейсит воду мутить. Там знаешь такая штука есть, сарказм.
Фуллстек решение, продуманная архитектура. Софт лоадер на расте. А чё в обходе уникального? То что античиты хардвару детектят хуево?

А с ск ваще чёт поржал) Ты же буквально вчера высрал что у ты ск уд, а банить начали в раене двух недель.

Все все, куплю разбери пойду на фейсит воду мутить. Там знаешь такая штука есть, сарказм.
Фуллстек решение, продуманная архитектура. Софт лоадер на расте. А чё в обходе уникального? То что античиты хардвару детектят хуево?

А с ск ваще чёт поржал) Ты же буквально вчера высрал что у ты ск уд, а банить начали в раене двух недель.
Я вчера не говорил что он УД я вставил сообщения, а потом просто отредачил ТК забыл и все. Я же тебя не заставляю что-то покупать, а свое мнение можешь держать при себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это всё круто, а как мне купить подписку под валик? (или можете тест дать)
хочу юзануть и сделать выводы про ваш проект как клиент

Назад
Сверху Снизу