Исходник LightClient src 1.3

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

короч, делал клиент, есть обходы, потом с этим мусорским кодом решил все бросить, и пошел писать рекод

пастеркам спастить обходы норм будет думаю

ss:
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

короч, делал клиент, есть обходы, потом с этим мусорским кодом решил все бросить, и пошел писать рекод

ss:
dw:
1747644997874.png

а ты хочешь сказать не входишь в них? Судя по обзору тебе ~10 лет, смотря обзор и видя пропуски функций смею предположить, что они не работают :roflanEbalo:

Ты мне будеш за лечение глаз платить?

Рускайа майа рандайа

Не тебе говорить про глаза все 2 твои билда полное говнщие еще и крякнутое :whyRly:

какая база 3.1?

Не тебе говорить про глаза все 2 твои билда полное говнщие еще и крякнутое :whyRly:
ХАХАХАХВХ для кого именно? может мне визики нравятся и моему комьюнити если тебе нет xd
селкодер когда обнова в титаниуме играть хочу
у тебя на лбу написано $elfcode я тут причём??)))

Ну конечно тебе сквез как то так их продал за 3-5к это обычный гпт дизайн про гуи я молчу. Так ты еще и прот хороший не смог позволить твой чит 2 раза выебали за твой базар а что ты говорил в чате своего аналиума? Что крякеры хуесосы билд старый и банил всех кто говорил что софт кривой и кидал приколы как с авто фармом и флаем ну забанил ты меня мне на твою пасту похуй ты обычный бичара

Ну конечно тебе сквез как то так их продал за 3-5к это обычный гпт дизайн про гуи я молчу. Так ты еще и прот хороший не смог позволить твой чит 2 раза выебали за твой базар а что ты говорил в чате своего аналиума? Что крякеры хуесосы билд старый и банил всех кто говорил что софт кривой и кидал приколы как с авто фармом и флаем ну забанил ты меня мне на твою пасту похуй ты обычный бичара
1. раз это рил кряк
2. раз это фейк там старый биол

я куплю проту у котопушки я тогда ещё не шарил за проты
а ещё ты всей сути незнаеш

1. я открыл чит у меня все ыло хорошо клиент набирал своей популярности мой клиент был мирным
2. ко мне начали заходить люди с литки когда они еще не были на проте крашдами и угрожать мне кряками я посылал их нахуй
3.они выкупили у моего дрруга фейк билд для игры на сп и начали мне угрожать сливом и слили, без причины xd
4.Дальше мнеих ютубер дал джарник софта когда они еще переходили на крашдами, и я сказал хотите слив новой литки за их выебоны без причин
5. Они напиздели крашдами что я хочу его крякнуть и крашдами как школота последняя без выяснений решил на меня гнать и угрожать моему клиенту меня оская xdи
и вот ваша аудитория тупых школоток на югейме пастят вес мусор и на меня гнать любят без выяснений и ез причин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ss:
dw:
не токо я один пастил невер белс в начале...

Ты вкурсе что 1 крякер сертйо он вообще был не с литки и не как не был с ней связан банально если я посмотрю его видос я сразу пойму что вы отсталые
1. раз это рил кряк

1. я открыл чит у меня все ыло хорошо клиент набирал своей популярности мой клиент был мирным
2. ко мне начали заходить люди с литки когда они еще не были на проте крашдами и угрожать мне кряками я посылал их нахуй
3.они выкупили у моего дрруга фейк билд для игры на сп и начали мне угрожать сливом и слили, без причины xd
4.Дальше мнеих ютубер дал джарник софта когда они еще переходили на крашдами, и я сказал хотите слив новой литки за их выебоны без причин
5. Они напиздели крашдами что я хочу его крякнуть и крашдами как школота последняя без выяснений решил на меня гнать и угрожать моему клиенту меня оская xdи
и вот ваша аудитория тупых школоток на югейме пастят вес мусор и на меня гнать любят без выяснений и ез причин

1. раз это рил кряк

разборки пастеров 5 класс

ss:
dw:
после превью можно было выйти нахуй

Ты вкурсе что 1 крякер сертйо он вообще был не с литки и не как не был с ней связан банально если я посмотрю его видос я сразу пойму что вы отсталые
они купии проту крашдами и я скзаал хотите слив литки за их слив моего чита ведь у мя джарник было чел... причем тут сертио этот подсос, дальше он заходит в мой дс сервер этот сертио и мне угрожает без выяснений и т.п xdddd, не строй из себя знающим бро)

Назад
Сверху Снизу