Исходник LightClient src 1.3

они купии проту крашдами и я скзаал хотите слив литки за их слив моего чита ведь у мя джарник было чел... причем тут сертио этот подсос, дальше он заходит в мой дс сервер этот сертио и мне угрожает без выяснений и т.п xdddd, не строй из себя знающим бро)
гениально они купии проту крашдами и я скзаал хотите слив литки за их слив моего чита ведь у мя джарник было чел

в мой дс сервер этот сертио и мне угрожает без выяснений и т.п xdddd даже не знаю за что он мог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
seasonn🤞

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1747670729820.png

очень умный крипер фарм сепесе

короч, делал клиент, есть обходы, потом с этим мусорским кодом решил все бросить, и пошел писать рекод

пастеркам спастить обходы норм будет думаю

ss:
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фу блять кал ебанный срц невербелса заринеймили, даже нейм тем не поменяли -_-

А сам ты кто?
1. ClickGui - переписать за 30 мин можно на нормальную нет блятть вы сделали шадов разноцветный и цвет ректа поменяли это же овер трудно
2.Ты считаешь нас "пастерками" а сам то ты кто блять с таким "клиентом " еще и цены сделал блять как на нурик на такое говно:
1747724215860.png

селфкодик $$$

А сам ты кто?
1. ClickGui - переписать за 30 мин можно на нормальную нет блятть вы сделали шадов разноцветный и цвет ректа поменяли это же овер трудно
2.Ты считаешь нас "пастерками" а сам то ты кто блять с таким "клиентом " еще и цены сделал блять как на нурик на такое говно:Посмотреть вложение 306819
Ну школьнику хочется показаться крутым ты чо

короч, делал клиент, есть обходы, потом с этим мусорским кодом решил все бросить, и пошел писать рекод

ss:
dw:
Супер совет: перестань софты писать

ss:
dw:
Супер совет: перестань софты писать
Еще и килку литки спастил вроде я ее делал месецов 4 назад

А где находиться стартник Чита? Чтобы можно было забилдить в файл

ладно это реально ужасно

Назад
Сверху Снизу