• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Hwid bypass all games

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Надеюсь после данного гайда люди перестанут пользоваться мусором tmac, mac change 1.0a и подобным и советовать это использовать другим

Эти программы ничего не делают с мак адресом сетевой карты, а добавляют лишь строку в реестр и это не работает против таких античитов как Faceit, VGK, ACE, так приступим что бы было понятно я буду загружать скриншоты сюда

Данное руководство подходит для адаптеров таких как Realtek 2.5 gbe Family Controller , Realtek GBE и остальных реалтеков

Что бы узнать, что ваш интернет адаптер подходит под это можно открыть Диспетчер устройств сетевые устройства и посмотреть что ваше устройство подходит под данное, дальше нажмите два раза левой кнопкой мыши по устройству убедитесь что у вас не стоит мак адрес измененный программы о которых я писал выше, если там что то есть смело удаляйте значение идем дальше.

После того, как вы это сделали вам нужно узнать реальный мак адрес вашей сетевой карты сделать это можно двумя методами из самой Windows либо же из Bios, что бы это сделать вам нужно открыть Командную Строку от админа ввести команду getmac только для начала убедитесь что вы стерли значение мак адреса на скриншоте номер 2 , нам нужно именно реальное значение мака

Дальше нам нужно, скачать то что нам поможет изменить мак адрес , можете скачать с сайта реалтека либо же отсюда мне все равно думаю с архивом вы сами

Пути измените на те которую у вас в моем случае пусть будет такой cd C:\Users\PC\Desktop\RealtekMac\x86

После того как вы это сделали, зайдите в диспетчер устройств и отключите ваш сетевой адаптер

И используйте команду RTNicPgW64.exe /efuse /r что бы увидеть дамп вашей сетевой карты, должно показаться очень много байтов можете не обращать на них внимания нам нужно будет строка NODEID это и есть мак адрес используйте команду cls что бы убрать это все

Дальше нам нужна команда RTNicPgW64 /efuse /nodeid и ваш мак адрес только не делайте то что похожее на реальное значение не нужно делать все цифры все буквы, сравните свой оригинальный адрес измените в нем пару значение и пропишите команду без тире без знаков RTNicPgW64 /efuse /nodeid D2D5D7D8D9 сделайте так же со своим , после того как изменили нажимаем энтер если все так как на моем скриншоте, значит все сделано правильно

Заходим в диспитчер устройств включаем интернет адаптер, перезагружаем компьютер потом командную строку от админа вводим getmac если значение применились значит вы сделали все правильно, если выдало ошибку значит вводите значение похожее на оригинальное не нужно вводить что то вроде "SOSAT и т.д " думаю вы меня поняли

Чем это отличается от программ которые по типу tmac и т.д, тем что это делается на уровне прошивки, а не виндоуса.
Новое значение мак адреса поменяется и в биосе.

Это руководство способна изменить ваш хвид мак адреса на уровне железа, ну есть миллион вещей в системе которые нужно будет менять
Если руководство зайдет некст будет смена ARP таблицы.
1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG5.PNG6.jpg

Сорри что тема такая, у меня нет желания использовать АИ для написания тем.

Забыл скинуть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же можете скачать все это с офф сайта реалтека.

Последнее редактирование:
Не на всех семействах работает на многих нужен eeupdate под определенное семейство сетевой карты i210-i211 и т.д шить с под DOS'a
Но в целом да, так тоже можно

UPD: + ARP table
Даже если вы поменяете mac адрес сетевой карты, то для античитов таких как ACE, VGK , FACEIT этого будет недостаточно
( больше 2-х лет они блокируют arp таблицу роутера)
Что бы узнать свою arp таблицу
1) Запустите cmd от админа введите туда arp -a у вас появится список мак адресов
Будет что то вроде
Interface: ip роутера который написан на обратной стороне роутера
Потом будут идти ip адреса нас интересует первый только адрес, на остальные не обращайте внимания они созданы Windows и не уникальные

2) После того как вы узнали свою arp таблицу есть пару способов ее поменять перманентно ( про использования temp спуфера я не буду говорить ничего, не считаю что это имеет место быть) я лишь рассмотрю варианты о которых сам знаю способы будут начиная с легких заканчивая трудным ну оно того стоит

1) Покупка нового роутера это для тех кто не хочет париться от слова совсем
2) Использовать подключение интернет кабеля без использования роутера
3) Использовать интернет с телефона

Выше описанные способы, это для тех кто не хочет тратить время есть способ куда эффективней остаться и с старым роутером и изменять arp таблицу хоть каждый день по 50 раз

Я не буду описывать полностью способ это получится тогда на 50 страниц
1) Узнайте вашу модель роутера на обратной стороне роутера все это пишется будет что то вроде ip роутера что бы войти в настройки логин-пароль и значение MAC - это и есть ARP таблица запишите куда нибудь названия самого роутера

( Прежде чем это делать, рекомендую найти стандартную прошивку для роутера вашего в случае каких либо проблем и сбросить полностью настройки роутера)

посетите сайт, найдите прошивку для вашего роутера по названию 90% роутеров поддерживают openwrt
Потом вы можете скачать либо какой нибудь флешер для вашего роутера, либо через ssh
Больше информации по поводу прошивки опенврт вы можете узнать в интернете, там же будет полный гайд что и как делать
Если вкратце то она разблокирует функцию MAC в настройках роутера, и вы сможете его менять без каких либо проблем

После того как вы загрузили прошивку на свой роутер вам нужно его настроить, настройте свою сеть, беспроводную сеть после того как это сделали
Путь: Cеть, Интерфейсы, Устройства теперь у вас открыта возможность поменять arp
Не нужно менять все может не быть интернета, измените цифры и буквы которые посередине

p.s если вы измените свой mac сетевой карты и mac роутера, то Valorant не будет просить включить тпм, секьюр и т.д сходу :)

Про TPM и FTPM не вижу смысла писать ну это тоже можно поменять без особых усилий.
Не покупая новый модуль.

Вложения

• arp.jpg
    arp.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 52
  • wrt.jpg
    wrt.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 48
UPD: + ARP table
Даже если вы поменяете mac адрес сетевой карты, то для античитов таких как ACE, VGK , FACEIT этого будет недостаточно
( больше 2-х лет они блокируют arp таблицу роутера)
Что бы узнать свою arp таблицу
1) Запустите cmd от админа введите туда arp -a у вас появится список мак адресов
Будет что то вроде
Interface: ip роутера который написан на обратной стороне роутера
Потом будут идти ip адреса нас интересует первый только адрес, на остальные не обращайте внимания они созданы Windows и не уникальные

2) После того как вы узнали свою arp таблицу есть пару способов ее поменять перманентно ( про использования temp спуфера я не буду говорить ничего, не считаю что это имеет место быть) я лишь рассмотрю варианты о которых сам знаю способы будут начиная с легких заканчивая трудным ну оно того стоит

1) Покупка нового роутера это для тех кто не хочет париться от слова совсем
2) Использовать подключение интернет кабеля без использования роутера
3) Использовать интернет с телефона

Выше описанные способы, это для тех кто не хочет тратить время есть способ куда эффективней остаться и с старым роутером и изменять arp таблицу хоть каждый день по 50 раз

Я не буду описывать полностью способ это получится тогда на 50 страниц
1) Узнайте вашу модель роутера на обратной стороне роутера все это пишется будет что то вроде ip роутера что бы войти в настройки логин-пароль и значение MAC - это и есть ARP таблица запишите куда нибудь названия самого роутера

( Прежде чем это делать, рекомендую найти стандартную прошивку для роутера вашего в случае каких либо проблем и сбросить полностью настройки роутера)

посетите сайт, найдите прошивку для вашего роутера по названию 90% роутеров поддерживают openwrt
Потом вы можете скачать либо какой нибудь флешер для вашего роутера, либо через ssh
Больше информации по поводу прошивки опенврт вы можете узнать в интернете, там же будет полный гайд что и как делать
Если вкратце то она разблокирует функцию MAC в настройках роутера, и вы сможете его менять без каких либо проблем

После того как вы загрузили прошивку на свой роутер вам нужно его настроить, настройте свою сеть, беспроводную сеть после того как это сделали
Путь: Cеть, Интерфейсы, Устройства теперь у вас открыта возможность поменять arp
Не нужно менять все может не быть интернета, измените цифры и буквы которые посередине

p.s если вы измените свой mac сетевой карты и mac роутера, то Valorant не будет просить включить тпм, секьюр и т.д сходу :)

Про TPM и FTPM не вижу смысла писать ну это тоже можно поменять без особых усилий.
Не покупая новый модуль.

тру инфа, спасибо 👍

+upd
USB периферия
Это не гайд как что-то поменять скорей советы
Избегайте девайсы с прописанными серийниками которые вы не можете изменить
Про USBDeview пару слов даже если вы возьмете скроете свою периферию через реестр ничего не поменяется
Анти-чит получает серийный номер из USB протокола, вы можете это проверить сами скройте свои USB в реестре и запустите USB дебагер он все равно найдет отобразит серийные номера
Хотя может вам повезло и на ваших USB устройств нет серийного номера вообще ^^

Про SSD-шник я не вижу смысла ничего писать, так же брать ответственность если после прошивки микроконтроллера он превратится в кирпич и вы потеряете всю гарантию на диск, лучше всего подходят SSD либо китайские с возможностью заливать любые серийные номера, либо же уже готовое решение captaindma.com не реклама

Пожалуйста не пишите мне про Рейд0 контроллер речь идет про виртуальный рейд, что касается внешнего рейд контроллера который на аппаратном уровне сделает один диск то да это работает

Я не вижу смысла писать насчет материнской платы и делать гайд на 1000 строк как пользоваться DMI EDIT миллион гайдов этих есть уже каждый 2-й школьник продал DMI EDIT под видом перманент спуфера

Для материнской платы если у вас AMI биос, и ваша материнская плата без защиты записи то можете поменять все DMI EDIT
Конкретно вам нужно поменять пару параметров серийник самой материнки, UUID, серийник System аля Bios можете называть это как хотите и Chassis, потом сравните серийники которые были до изменение и после измнение, если после перезагрузки они не вернулись на сток значения значит вам повезло и можете юзать это на постоянной основе

Пару слов по монитору, EDID
Я не буду описывать как пользоваться Custom Resolution Utility не вижу в этом смысла не какого, способ который используют мои знакомые спуфинг монитора с использованием Fuser ( q дма хомяки)

RAM ( озу ) честно я не знаю не одной игры которая пиздит за серийники оперативной памяти ну лучше всего подходит память без серийников вот пару названий где их нет ( Trident Z G.Skill DDR4/DDR5 , Corsair DDR4/DDR5)

Что касается серийников видеокарты, то конечно лучше всего подходит AMD у них нет UUID, что касается Nvidia возможно какие-то способы есть для перехвата на уровне драйвера об этом ничего не могу сказать

Немного про TPM 2.0 FTPM ( если он есть) модуль отвечает за то, что он хранит в себе информацию о старых серийных номерах

Intel - если у вас процессор Intel то вы можете либо изменять ключи TPM через уефи тул, ида про ну либо же купить новый тпм 2.0 под вашу материнку это будет работать

Для AMD - помимо TPM 2.0 у вас есть FTPM который не поменяется даже если купить новый модуль, можете ознакомиться с этим гайдом
возможно он вам поможет
По тпм 2.0 можете ознакомиться с данным видео взято с uc
Мне это помогло, поможет это всем не знаю ну можете попробовать, либо же закупаться модулями

p.s на серийники похуй они уже раз 300 другие не вижу смысла замазывать ^^

Вложения

• 1.png
    1.png
    98.4 KB · Просмотры: 13
  • 2.png
    2.png
    19.1 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху Снизу