Исходник Titanium Client BETA src

• Автор темы Автор темы poasix
  • Дата начала Дата начала
походу тебе надо раз твой дружок удалил все сообщения в чате x
1748185728284.png
d
1748185700502.png

я все твои высказывания опроверг и аргументировал свои слова, а ты лишь тему сменил и этим гордишся ХВАХВХ позор
что ты аргументировал и опроверг сказав что крашдами тупой и то что я не покажу тебе пасту, а когда я попросил ответить на вопрос по джаве, ты заткнулся
походу тебе надо раз твой дружок удалил все сообщения в чате xПосмотреть вложение 307204dПосмотреть вложение 307203

да я его нищий qprotect lite 1 12 0 в щепки разнесу, бритву на этом говне расхуярил, а это говно без нативки и подавно разъебу
еще как

Последнее редактирование:
что ты аргументировал и опроверг сказав что крашдами тупой и то что я не покажу тебе пасту, а когда я попросил ответить на вопрос по джаве, ты заткнулся

да я его нищий qprotect lite 1 12 0 в щепки разнесу, бритву на этом говне расхуярил, а это говно без нативки и подавно разъебу

еще как
да? а зачем ты сообщения удалил?
титаниум не позорься

понял
подсос еблет подбей
xd а зачем он мне нужен если я пишу не как ты:roflanBuldiga:
ну да, я видел как ты ныл в теме с есп что у тебя после смерти они остались

да? а зачем ты сообщения удалил?

подсос еблет подбей

аквиноский разбань готов пойти к вам стафф помогать развивать проект

ж
кто блять сообщения удалил? ты меня в чс кинул без аргументации и ответов на вопросы мои, просто позоришься
я тебявынес и ты начал тему менять, а после ты сообщения на серваке удалил не беспокойся журнал аудита я могу показать))))
аквиноский разбань готов пойти к вам стафф помогать развивать проект
Давно всех разбанил + каким образом помогать?

ж

я тебявынес и ты начал тему менять, а после ты сообщения на серваке удалил не беспокойся журнал аудита я могу показать))))
идиот, где тыы меня вынес, мб из чс уберешь и побазарю нормально с тобой, а то ты ссышь видимо, в чс кидаешь все время

Посмотреть вложение 306656
пацан разрешил, вот сурсы, ласт версии (есть рабочий спайдер под пуки тайм)
по их словам, худ они покупали как и гуи
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

уже чувствую как аквин идет писать, что то под этот пост
mb up

правильно я еще нихуя не понимал, хотя я потом понял как зафиксить через 20 мин, а ты иди дальше чат лгбт мучай своими запросами для пасты:roflanBuldiga:

ж

Давно всех разбанил + каким образом помогать?
закентимся снова

идиот, где тыы меня вынес, мб из чс уберешь и побазарю нормально с тобой, а то ты ссышь видимо, в чс кидаешь все время
есть смысл разговаривать с тем кто удаляет сообщения и игнорит в дискорде так же и на югейме так как ты не ответил хули удалил сообщения
закентимся снова
ага, и в экспе реборне no ad будут новые поствы опа титаниум мусор затеел, ес чё с чс я тя снял еще 3 дня назад.
правильно я еще нихуя не понимал, хотя я потом понял как зафиксить через 20 мин, а ты иди дальше чат лгбт мучай своими запросами для пасты:roflanBuldiga:
ну это ты уже не докажеш. и какой чат гпти он паршаа клауди или грок сказал бы, а 20 минут не докажеш уже

есть смысл разговаривать с тем кто удаляет сообщения и игнорит в дискорде так же и на югейме так как ты не ответил хули удалил сообщения

ага, и в экспе реборне no ad будут новые поствы опа титаниум мусор затеел, ес чё с чс я тя снял еще 3 дня назад.

ну это ты уже не докажеш. и какой чат гпти он паршаа клауди или грок сказал бы, а 20 минут не докажеш уже
бротишка я тибе овожоть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• photo_2025-05-25_17-54-42.jpg
    photo_2025-05-25_17-54-42.jpg
    99 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу