Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
я все твои высказывания опроверг и аргументировал свои слова, а ты лишь тему сменил и этим гордишся ХВАХВХ позор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я все твои высказывания опроверг и аргументировал свои слова, а ты лишь тему сменил и этим гордишся ХВАХВХ позор
походу тебе надо раз твой дружок удалил все сообщения в чате x
что ты аргументировал и опроверг сказав что крашдами тупой и то что я не покажу тебе пасту, а когда я попросил ответить на вопрос по джаве, ты заткнулсяя все твои высказывания опроверг и аргументировал свои слова, а ты лишь тему сменил и этим гордишся ХВАХВХ позор
походу тебе надо раз твой дружок удалил все сообщения в чате xПосмотреть вложение 307204dПосмотреть вложение 307203
еще какПосмотреть вложение 307193 русскому сказали встал и вышел да?
Посмотреть вложение 307194
Посмотреть вложение 307195
xd а зачем он мне нужен если я пишу не как тыпоходу тебе надо
титаниум не позорьсяпоходу тебе надо раз твой дружок удалил все сообщения в чате xПосмотреть вложение 307204dПосмотреть вложение 307203
понялне тот и не этот, я леша
да? а зачем ты сообщения удалил?что ты аргументировал и опроверг сказав что крашдами тупой и то что я не покажу тебе пасту, а когда я попросил ответить на вопрос по джаве, ты заткнулся
да я его нищий qprotect lite 1 12 0 в щепки разнесу, бритву на этом говне расхуярил, а это говно без нативки и подавно разъебу
еще как
подсос еблет подбейтитаниум не позорься
понял
ну да, я видел как ты ныл в теме с есп что у тебя после смерти они осталисьxd а зачем он мне нужен если я пишу не как ты![]()
аквиноский разбань готов пойти к вам стафф помогать развивать проектда? а зачем ты сообщения удалил?
подсос еблет подбей
ну да, я видел как ты ныл в теме с есп что у тебя после смерти они остались
кто блять сообщения удалил? ты меня в чс кинул без аргументации и ответов на вопросы мои, просто позоришьсяда? а зачем ты сообщения удалил?
да я аву его спизделкто блять сообщения удалил? ты меня в чс кинул без аргументации и ответов на вопросы мои, просто позоришься
пиzдецда я аву его спиздел
я тебявынес и ты начал тему менять, а после ты сообщения на серваке удалил не беспокойся журнал аудита я могу показать))))кто блять сообщения удалил? ты меня в чс кинул без аргументации и ответов на вопросы мои, просто позоришься
Давно всех разбанил + каким образом помогать?аквиноский разбань готов пойти к вам стафф помогать развивать проект
идиот, где тыы меня вынес, мб из чс уберешь и побазарю нормально с тобой, а то ты ссышь видимо, в чс кидаешь все времяж
я тебявынес и ты начал тему менять, а после ты сообщения на серваке удалил не беспокойся журнал аудита я могу показать))))
mb upПосмотреть вложение 306656
пацан разрешил, вот сурсы, ласт версии (есть рабочий спайдер под пуки тайм)
по их словам, худ они покупали как и гуи
dw:1 словом, что происходит в приватных войсах, после 12
Посмотреть вложение 306659
Посмотреть вложение 306660
Посмотреть вложение 306661
Посмотреть вложение 306662Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
уже чувствую как аквин идет писать, что то под этот пост
nopemb up
правильно я еще нихуя не понимал, хотя я потом понял как зафиксить через 20 мин, а ты иди дальше чат лгбт мучай своими запросами для пастыну да, я видел как ты ныл в теме с есп что у тебя после смерти они остались
закентимся сноваж
я тебявынес и ты начал тему менять, а после ты сообщения на серваке удалил не беспокойся журнал аудита я могу показать))))
Давно всех разбанил + каким образом помогать?
есть смысл разговаривать с тем кто удаляет сообщения и игнорит в дискорде так же и на югейме так как ты не ответил хули удалил сообщенияидиот, где тыы меня вынес, мб из чс уберешь и побазарю нормально с тобой, а то ты ссышь видимо, в чс кидаешь все время
ага, и в экспе реборне no ad будут новые поствы опа титаниум мусор затеел, ес чё с чс я тя снял еще 3 дня назад.закентимся снова
ну это ты уже не докажеш. и какой чат гпти он паршаа клауди или грок сказал бы, а 20 минут не докажеш ужеправильно я еще нихуя не понимал, хотя я потом понял как зафиксить через 20 мин, а ты иди дальше чат лгбт мучай своими запросами для пасты![]()
бротишка я тибе овожотьесть смысл разговаривать с тем кто удаляет сообщения и игнорит в дискорде так же и на югейме так как ты не ответил хули удалил сообщения
ага, и в экспе реборне no ad будут новые поствы опа титаниум мусор затеел, ес чё с чс я тя снял еще 3 дня назад.
ну это ты уже не докажеш. и какой чат гпти он паршаа клауди или грок сказал бы, а 20 минут не докажеш уже
?бротишка я тибе овожоть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz