Neverix Beta src Intellij idea ready

:roflanEbalo:
/del Это полная хрень: ни обходов, ни визуализации. Зачем такую х@йню сюда вообще сливать/заливать? (Короче, тупая паста, и я даже не удивлюсь, что эта хрень от этого автора этой темы :da:)
Посмотреть вложение 291959Посмотреть вложение 291958
этот чел настолько тупой что даже не додумался 4 ЕБАНЫХ ТАРГЕТ ЕСП не отдельными функциями сделать а сука в один модуль впихнуть

ренеймнул екслент вырезал пару строк в рект утилите:roflanEbalo:

ренеймнул екслент вырезал пару строк в рект утилите:roflanEbalo:
докажи что ренейминул екселент, если что я просто добавил в последнем обновлении это ахавхъвъ, покажи код екселента и мой

докажи что ренейминул екселент, если что я просто добавил в последнем обновлении это ахавхъвъ, покажи код екселента и мой
сидеть тебе доказывать что-то, сделай таргет есп хотя-бы ModeSetting`ами, вместо дегродации с создаванием новых турбоумных функций с заменой пнгшки

3.1 да
визуалы самописные есл че
визуалы самопис? мб от найтли?))
1733419723698.png
Ну ебать, рект на кейбиндах своей жизнью живет хули,все остальное так хуйня а ему прям пиздато

Сливаю сурсы одного софта под названием неверикс, в данном софте можно будет вытащить визуалы они очень прикольные, ну или использовать как базу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

удачи пастерки
Neverix beta - new meaning of life
Ты вкурсе что ты мне щас бабок на коррекцию глаз должен?

1.58 GB вас не учили выризать ассеты?

Это что за прикол?
1733568477071.png

1733568580203.png

1733568689452.png

Последнее редактирование:
годно то что они списали отправку скриншота со скрина из тгк кукарекалка(noad) где они выложили код отправки скрина нурсултана(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю сурсы одного софта под названием неверикс, в данном софте можно будет вытащить визуалы они очень прикольные, ну или использовать как базу

удачи пастерки
Neverix beta - new meaning of life
Что тут на 1.6 гб?

Назад
Сверху Снизу