Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fake client Steam

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого есть фейк стима?
Который просит лог пасс код
ИМЕННО EXE
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

==
кто мне бля поможет симпу поставлю просто тут челик нашёлся 40к+ инвень

Последнее редактирование:
У кого есть фейк стима?
Который просит лог пасс код
ИМЕННО EXE

==
Ты думаешь что этот челек даун? окей, предметы ты у него не успеешь даже вынести, т.к он может быстро восстановить аккаунт, в крайнем случае через саппорт.

Ты хочешь фейк клиент стима, в который надо вводить лог:пасс, гард, и потом открывался настоящий клиент? Или как?

Вроде у TheMonsterdiman видел, он снимает видосы где в нджРАТе троллит долбоебов (он один раз запускал фейк стима блокировки, мб у него есть фейк клиент)

Стиллеры с фейк клиентами уже давно по открытому доступу гуляют лол, но тебе это не поможет состиллить инвентарь =/
Лучше через способ с тимвивером и телефоном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хочешь фейк клиент стима, в который надо вводить лог:пасс, гард, и потом открывался настоящий клиент? Или как?
+
Ты думаешь что этот челек даун? окей, предметы ты у него не успеешь даже вынести, т.к он может быстро восстановить аккаунт, в крайнем случае через саппорт.
я этого челика скамил 3 месяца назад, на акк с 120к инвент + 100к киви, так что изи будет

Стиллеры с фейк клиентами уже давно по открытому доступу гуляют лол, но тебе это не поможет состиллить инвентарь =/
Лучше через способ с тимвивером и телефоном.
я найти не могу( и там телефон не его а ютубера (без рофлов)

+

я этого челика скамил 3 месяца назад, на акк с 120к инвент + 100к киви, так что изи будет

я найти не могу( и там телефон не его а ютубера (без рофлов)
А как ты тогда собрался пиздить у него инвентарь?
Ладно, украдешь код деактивации, логин + пароль от аккаунта, дальше что?
Угонишь у него аккаунт, дальше что?)

А как ты тогда собрался пиздить у него инвентарь?
Ладно, украдешь код деактивации, логин + пароль от аккаунта, дальше что?
Угонишь у него аккаунт, дальше что?)
привяжу гуард подожду 14 дней и перекину себе скины :roflanEbalo:
если он тот не реснул, значит и этот не реснет.
или продам как брут :roflanEbalo:

Зайди на форум где набирают спамеров и там устройся к кому нибудь там есть еще жощё способы

Зайди на форум где набирают спамеров и там устройся к кому нибудь там есть еще жощё способы
да я и так спамер, успокойся!! НО МНЕ СЕЙЧАС НУЭЕН СУКА ЕБУЧИЙ ЭТОТ ФЕЙКОВЫЙ КЛИЕНТ СТИМА БОИБТЬ

да я и так спамер, успокойся!! НО МНЕ СЕЙЧАС НУЭЕН СУКА ЕБУЧИЙ ЭТОТ ФЕЙКОВЫЙ КЛИЕНТ СТИМА БОИБТЬ
Ну там еще есть олд челеки с фэйк клиентами,найди такого

Назад
Сверху Снизу