- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 174
80 euro fdpAugustus лучший Intave клиент (ну и всякие NCP там), Liquidbounce лучше для поляра, обходит отлично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
80 euro fdpAugustus лучший Intave клиент (ну и всякие NCP там), Liquidbounce лучше для поляра, обходит отлично
gothaj пошел нафигAugustus лучший Intave клиент (ну и всякие NCP там), Liquidbounce лучше для поляра, обходит отлично
augustus в меню нажмикак сменить никнейм?
я понял уже, просто я не знал что там, где вводится email нужно вводить никнеймaugustus в меню нажми
Ты о чём? Типо в fdp обходы лучше? И причём здесь 80 евро80 euro fdp
Типо что по уровню как fdp, но стоит 80 евро (хотя сюда можно любой опен-сорс клиент 1.8.9 впихнуть и сказать что можно "просто переписать код", получив тем самым клиент "лучше" чем августус). В августусе очень много сложностей с созданием конфига, так что многим он не нравится. Ну и конечно его цена кусается (80 евро за чит на майнкрафт 1.8.9 - плюс минус 3 лицензии майнкрафта).Ты о чём? Типо в fdp обходы лучше? И причём здесь 80 евро
Сейчас сильно ориг лучше? Как-то в войсе сидел с юзером орига сказал что не особоТипо что по уровню как fdp, но стоит 80 евро (хотя сюда можно любой опен-сорс клиент 1.8.9 впихнуть и сказать что можно "просто переписать код", получив тем самым клиент "лучше" чем августус). В августусе очень много сложностей с созданием конфига, так что многим он не нравится. Ну и конечно его цена кусается (80 евро за чит на майнкрафт 1.8.9 - плюс минус 3 лицензии майнкрафта).
Твое дело решать - покупать или не покупать.
не покупайСейчас сильно ориг лучше? Как-то в войсе сидел с юзером орига сказал что не особо
мяу лучшеСейчас сильно ориг лучше? Как-то в войсе сидел с юзером орига сказал что не особо
Ну я как-то с сидел с юзером мяу в войсе, чел говорит что под тот же полар он не очень (не может раскрыться), сейчас играю со слинки, впринципе юзеров того же опала, август кряка перебивает, насчёт орига не знаюмяу лучше
есть ща какие фришки вообще?Ну я как-то с сидел с юзером мяу в войсе, чел говорит что под тот же полар он не очень (не может раскрыться), сейчас играю со слинки, впринципе юзеров того же опала, август кряка перебивает, насчёт орига не знаю
Кряки либо ликвидесть ща какие фришки вообще?
А Simp Client? Ну или там Raven B+, Raven B++ и так далееКряки либо ликвид
Ну рейвен мб норм, а вот про симп впервые слышу чётА Simp Client? Ну или там Raven B+, Raven B++ и так далее
Когда меню открываешь в самом верху экрана у тебя есть иконка которая открывает список конфиговкак загрузить кфг?
ликвид который новый или который легаси?Augustus лучший Intave клиент (ну и всякие NCP там), Liquidbounce лучше для поляра, обходит отлично
а чо делать если он загружается и вылетает без нечего
если файл 189 закинул то возможно изза ресурс пака нет звукачо делать если звука нет? я вроде решил проблему с тем, что он жаловался на отсутствие 1.8.9 данных, но звука как не было так и нет. есть звуки самого аугустуса, но в майне нихуя
ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging implementation. Please add log4j-core to the classpath. Using SimpleLogger to log to the console...
SLF4J(W): No SLF4J providers were found.
SLF4J(W): Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J(W): SeeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.for further details.
мб это чёто да значит??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz