Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Augustus latest crack by twonick

Белый экран после лого августа, ничего больше не происходит. Раньше всё норм воркало, сейчас просто белый экран. Папку ElectricalLauncher пытался удалять, джаву переустанавливал, папку самого августа перекачивал.

1773754346069.png

Белый экран после лого августа, ничего больше не происходит. Раньше всё норм воркало, сейчас просто белый экран. Папку ElectricalLauncher пытался удалять, джаву переустанавливал, папку самого августа перекачивал.

Посмотреть вложение 330568
java_2pgVuNXKxq.png

Хз в чем дело у тебя, я скачал лаунчер и все работает из коробки. Могу посоветовать переустановить винду :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 330579
Хз в чем дело у тебя, я скачал лаунчер и все работает из коробки. Могу посоветовать переустановить винду :roflanEbalo:
Ну бля реинсталлить из-за 1 чита, хзхз

upd: короче дело было в папке .minecraft, ради теста добавил 1 на конце что-бы создалась новая и всё заработало. До этого юзал всякие лаунчера по типу бадлиона, фезера, так что может в них дело тк они срут в эту папку

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тут случай когда реально -хвх

(@Delyfss советует)

лаунчер где нужно открыть ток батник

https://yougame.biz/threads/352566/post-3302299 гайд для пингвинных​
бле я не могу кфг сохранить загрузить и посмотреть шо делать епт

что значит 189? я профан лютый
если ты закинул файл с версии ориг 1.8.9, там в консоли пишет типо не хватает файла, го можно скачать с инета и вставить по пути там пишет

если ты закинул файл с версии ориг 1.8.9, там в консоли пишет типо не хватает файла, го можно скачать с инета и вставить по пути там пишет
у меня не пишет что не хватает, хотя закидывал 1.8.9 вроде ориг

у меня не пишет что не хватает, хотя закидывал 1.8.9 вроде ориг
Если лицензия есть то загрузи 1.8.9 в офф лаунчере, если нету на крайняк тлаунчер скачай. Вроде как говорили что легаси не подойдёт

Назад
Сверху Снизу