Вопрос Выбор базы для чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Помогите выбрать базу для чита, пожалуйста. Я даже уже готов купить её. Перепробовал много вариантов по типу: exp 3.1, exp 2.0, exp 4.0, excellent recode, neverlose 2.02, happy client и куча других.:NotLikeThis:
Написать свою базу на mcp я врядли смогу, слишком сложно с учётом того что я еще новичок в этой теме.
Немного про то что я хочу сделать - хочу сделать Deadly Client под 1.16.5 (пасточку) для HvH режимов по типу BravoHvH [noad] и т. д. и уже долгое время не могу найти базу которая будет с хорошими визуалами, базовыми функциями, нормальным кодом и желательно что бы эта база имела свою базу :tearsofjoy:

Помогите выбрать базу для чита, пожалуйста. Я даже уже готов купить её. Перепробовал много вариантов по типу: exp 3.1, exp 2.0, exp 4.0, excellent recode, neverlose 2.02, happy client и куча других.:NotLikeThis:
Написать свою базу на mcp я врядли смогу, слишком сложно с учётом того что я еще новичок в этой теме.
Немного про то что я хочу сделать - хочу сделать Deadly Client под 1.16.5 (пасточку) для HvH режимов по типу BravoHvH [noad] и т. д. и уже долгое время не могу найти базу которая будет с хорошими визуалами, базовыми функциями, нормальным кодом и желательно что бы эта база имела свою базу :tearsofjoy:
Xdead понятно какие кодеры там

Best base >
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hvh & rw = 2.0 & newcode +pasting s рогалика

Нурик пасти просто и все

пиши свою базу лучший выбор будет

если фри то бери exp 3.1 если премка то делай на своей базе

а в чем фордж лучше фабрика?
я спросил у тебя почему считаешь именно так ты в любом случае должен аргументировать мнение почему фордж хуже фабрика возможно это и правда так но хотел бы узнать почему

я спросил у тебя почему считаешь именно так ты в любом случае должен аргументировать мнение почему фордж хуже фабрика возможно это и правда так но хотел бы узнать почему
1. оптимизация лучше на фабрике
2. фабрик версии выходят почти что сразу с ванильными
3. утилиты и тулкиты более доступнее на фабрике чем на фордже
теперь аргументируй чем фабрик хуже форджа

Про оптимизацию чистого форджа и фабрика будет +- такое же если ты имеешь виду fabric + sodium то наверно он будет лидировать forge + optifine, я не говорил что фабрик чем то хуже тут контекст треда что то в вроде
1749225600255.png
я новичок что выбрать под базу автору отвечали до этого базами (читы на экспе)я написал фордж тк для начинающих фордж там есть готовая система эвентов на том же фабрике делаешь свою, обьективно после форджа можно пойти на мцп или фабрик так как там абсолютно чистые базы без заготовок.
кстати насчёт 2 пункта чуть не так:
forge mdk 1.21.5 вышел 3 марта -
1749226101152.png

fabric 1.21.5 mdk вышел 26 марта -
1749226131739.png

Последнее редактирование:
я написал фордж тк для начинающих фордж там есть готовая система эвентов на том же фабрике делаешь свою
Кто-ж знал что фордж чисто для новичков только из-за системы эвентов :CoolStoryBob:
Там эта система эвентов из-под капота на ASM работала испокон веков, быстрее без ASM не напишется ничего, даже просто на жабе написанная эвентная система будет быстрее чем та, которая написана с рефлексией, оверхед называется

а в чем фордж лучше фабрика?
Тем, что пол игры перехукано для того что-бы моды было писать проще, без миксина на миксине
Да и что тут уж, миксины это еще новшество, вряд-ли вы застали время когда вместо миксинов были просто ASM-трансформеры, и в лучшем случае хуклиба Фолкена(Отца сталкрафта кстати), писать их было гораздо более муторно нежели тыкать миксины в фабрике сейчас, увожайте наследие (и используйте NeoForge вместо Forge где это возможно)

Кто-ж знал что фордж чисто для новичков только из-за системы эвентов :CoolStoryBob:
Там эта система эвентов из-под капота на ASM работала испокон веков, быстрее без ASM не напишется ничего, даже просто на жабе написанная эвентная система будет быстрее чем та, которая написана с рефлексией, оверхед называется

Тем, что пол игры перехукано для того что-бы моды было писать проще, без миксина на миксине
Да и что тут уж, миксины это еще новшество, вряд-ли вы застали время когда вместо миксинов были просто ASM-трансформеры, и в лучшем случае хуклиба Фолкена(Отца сталкрафта кстати), писать их было гораздо более муторно нежели тыкать миксины в фабрике сейчас, увожайте наследие (и используйте NeoForge вместо Forge где это возможно)
нахуя использовать старое если есть новое? если мы будем стоять на месте а прогресс двигаться мы относительно прогресса будем отсталыми, это как если бы придумав алфавит и научившись говорить, некоторые бы сказали что раньше все мычали поэтому и они будут мычать, миксины это ебать удобно, вместо тесного прикосновения в сурсам маина ты просто их хукаешь и делаешь чё хочешь

Назад
Сверху Снизу