CamachCatch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 45 Реакции 1 2 Июн 2025 #21 YouGameMoncterPasta написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... кому надо тот зафиксит, я лишь подал идею
YouGameMoncterPasta написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... кому надо тот зафиксит, я лишь подал идею
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 844 Реакции 3 2 Июн 2025 #22 YouGameMoncterPasta написал(а): после твоих фиксов пошел с талом тритона дуэль там тал кары аутист Нажмите для раскрытия... ПРАВИЛА ЮГЕЙМА:rage: НЕ ПАСТИТЬ НЕ ВЕРИТЬ:poutingcat: НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО КРАШ СУСТЕМ ПАСТИТ:mask:
YouGameMoncterPasta написал(а): после твоих фиксов пошел с талом тритона дуэль там тал кары аутист Нажмите для раскрытия... ПРАВИЛА ЮГЕЙМА:rage: НЕ ПАСТИТЬ НЕ ВЕРИТЬ:poutingcat: НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО КРАШ СУСТЕМ ПАСТИТ:mask:
notthescale Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2025 Сообщения 236 Реакции 0 3 Июн 2025 #23 ЧТО ЭТО У ТИПА В РУКАХ СФЕРА ТИТАНА А ИНДИКАТОР МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО ТРИТОНКА
YouGameMoncterPasta Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2025 Сообщения 31 Реакции 0 3 Июн 2025 #24 notthescale написал(а): ЧТО ЭТО У ТИПА В РУКАХ СФЕРА ТИТАНА А ИНДИКАТОР МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО ТРИТОНКА Нажмите для раскрытия... ты просто тупой
notthescale написал(а): ЧТО ЭТО У ТИПА В РУКАХ СФЕРА ТИТАНА А ИНДИКАТОР МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО ТРИТОНКА Нажмите для раскрытия... ты просто тупой
notthescale Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2025 Сообщения 236 Реакции 0 3 Июн 2025 #25 YouGameMoncterPasta написал(а): ты просто тупой Нажмите для раскрытия... я пошутил дебик ты видел тут комменты
YouGameMoncterPasta написал(а): ты просто тупой Нажмите для раскрытия... я пошутил дебик ты видел тут комменты
Fabos1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 462 Реакции 4 4 Июн 2025 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как это удалить с форума?
velonitycoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 22 Реакции 0 4 Июн 2025 #27 Fabos1337 написал(а): Как это удалить с форума? Нажмите для раскрытия... кнопкой
Le9Nt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2025 Сообщения 9 Реакции 0 5 Июн 2025 #28 CamachCatch написал(а): кому надо тот зафиксит, я лишь подал идею Нажмите для раскрытия... если там вместо запитых поставить + или & норм работать будет? я прост не сильно шарю
CamachCatch написал(а): кому надо тот зафиксит, я лишь подал идею Нажмите для раскрытия... если там вместо запитых поставить + или & норм работать будет? я прост не сильно шарю
CamachCatch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 45 Реакции 1 5 Июн 2025 #29 Le9Nt написал(а): если там вместо запитых поставить + или & норм работать будет? я прост не сильно шарю Нажмите для раскрытия... 1) где именно ты скинь часть кода для который хочешь это сделать. 2) & - такого нету, есть &&, как оператор "И"
Le9Nt написал(а): если там вместо запитых поставить + или & норм работать будет? я прост не сильно шарю Нажмите для раскрытия... 1) где именно ты скинь часть кода для который хочешь это сделать. 2) & - такого нету, есть &&, как оператор "И"
andrewcheh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2024 Сообщения 87 Реакции 0 5 Июн 2025 #30 харош типуля /up
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 554 Реакции 23 5 Июн 2025 #31 CamachCatch написал(а): 1) где именно ты скинь часть кода для который хочешь это сделать. 2) & - такого нету, есть &&, как оператор "И" Нажмите для раскрытия... кто такое сказал? & - это побитовое И а && это короткозамкнутое И, которое чекает второй стейт только если первый равен истине
CamachCatch написал(а): 1) где именно ты скинь часть кода для который хочешь это сделать. 2) & - такого нету, есть &&, как оператор "И" Нажмите для раскрытия... кто такое сказал? & - это побитовое И а && это короткозамкнутое И, которое чекает второй стейт только если первый равен истине
CamachCatch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 45 Реакции 1 5 Июн 2025 #32 pasewqo написал(а): кто такое сказал? & - это побитовое И а && это короткозамкнутое И, которое чекает второй стейт только если первый равен истине Нажмите для раскрытия... воу, не знал, спасибо тебе)
pasewqo написал(а): кто такое сказал? & - это побитовое И а && это короткозамкнутое И, которое чекает второй стейт только если первый равен истине Нажмите для раскрытия... воу, не знал, спасибо тебе)
sours242352 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2023 Сообщения 151 Реакции 0 5 Июн 2025 #33 /del ($hit)