Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оцените гуи

Типок делал на метеоре 1.21.5, а тут от него же на экспе скрины

Не осилил видимо 1.21.5
Если рил экспа, то явахуи с него как можно сделать такую гуи еще и так изуродовать рендер :roflanPominki:

Если рил экспа, то явахуи с него как можно сделать такую гуи еще и так изуродовать рендер :roflanPominki:
не нахваливай его, он такое говно ликает потому что он садомазохист

Типок делал на метеоре 1.21.5, а тут от него же на экспе скрины

Не осилил видимо 1.21.5
я делаю 3 клиента, какой по душе будет с тем и играю
не нахваливай его, он такое говно ликает потому что он садомазохист
за что? мне нравится гуи, для меня она классная, просто какое я захотел такое и сделал

из этого предложения я увидел только: "я пасщу 3 клиента, какой лучше спасщу с тем и играю"
почему обязательно "пасщу"? я просто какое сделал такое и сделал, мне оно нравится

почему обязательно "пасщу"? я просто какое сделал такое и сделал, мне оно нравится
В чем различие между интерфейсом и абстрактным классом?
По базе пройдемся :)

я делаю 3 клиента, какой по душе будет с тем и играю

за что? мне нравится гуи, для меня она классная, просто какое я захотел такое и сделал
тут скорее не "какое я захотел" а "какое я смог" понимаю конечно для тебя наверное сложно но улови грань

если упоротся чем то очень тяжелым, выколоть себе глаза и отключить мозговые клетки то это лучшая гуи

Никто его и не нахваливал я написал что гуи - говно а его шедевроректы еще хуже
для него оскорбления как комплементы, у него скоро от такого внимания будет оргазм :roflanEbalo:

В чем различие между интерфейсом и абстрактным классом?
По базе пройдемся :)
абстракт что то типо настройки для классов, интерфейс честно, хз, пока гуи занимаюсь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 20 минуток сделал, мне под тему клиента Посмотреть вложение 307700
темы надо будет переработать
я вот серьезно не пойму, типы на рофляне с таким ущербом спрашивают "норм ли?" или они на серьезке думают что данная ошибка чата лгбт, пьяного в хлам школьника и просроченной агуши будет выглядеть чем то нормальным при показе на публике, конечно же тебя отхуесосят с ног до головы, ты сверстал самую пизданутую гуи навсём форуме

Назад
Сверху Снизу