Вопрос Помогите найти хорошую базу с адекватом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Я полу начинающий разработчик софтов в майне, раньше писал просто программы на Java, а щас решил писать для майна софт.

P.S. не на публику, чисто для себя.

Так как я не умею писать базы хочу спросить у вас какую можно взять именно хорошую базу для начала. Порошу не советовать expensive 3.1 и похожие, ибо они уже очень много использовались и хочеться именно хорошую базу.

Вот некоторые пожелания:
  1. Mcp 1.16.5/1.20.x/1.21.x (1.16.5 по возможности не советовать, но если хорошая, то пишите​
  2. Fabric 1.21.x​

Всем кто ответит заранее спасибо, если найду базу, то отвечу вам, и возможно буду ввести девблог. Также понимаю что есть много других похожих тем, но хочу именно тут ответы.

Отвечайте лишь по теме, пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mcp 1.16.5 - excellent recode, drainwalk, fecurity, noby base
fabric - есть база на 1.21.4, тандерхак, лб, blade client

Liquid bounce был как вариант, но смотря на оптимизацию клиента... Она провальна, как особенность клиента я хочу большую оптимизацию, которой у него нету
ThunderHack немного зафоршена база тоже, но уже получше, посмотрим
Blade? Не видел, скинь тему или ссылку, пожалуйста
Drainwalk, fecurity, noby base также, кинь ссылки, пожалуйста
Upd: Excellent насколько я знаю там тоже беда с фпс особенно в гуи, надо посмотреть
Кстати, а если expensive 4.0? Плохая или хорошая

Последнее редактирование:
Liquid bounce был как вариант, но смотря на оптимизацию клиента... Она провальна, как особенность клиента я хочу большую оптимизацию, которой у него нету
ThunderHack немного зафоршена база тоже, но уже получше, посмотрим
Blade? Не видел, скинь тему или ссылку, пожалуйста
Drainwalk, fecurity, noby base также, кинь ссылки, пожалуйста
Upd: Excellent насколько я знаю там тоже беда с фпс особенно в гуи, надо посмотреть
тандерхак хороша как база, по сути можешь визуальную часть возобновить и оставить те модули которые тебе нужны, и уже освежить их работоспособность, с экселлентом не знаю, у меняя все хорошо, скорее всего ты про анимации, они хавают чутка фпс
drainwalk (click)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

noby (click)
blade (click)

тандерхак хороша как база, по сути можешь визуальную часть возобновить и оставить те модули которые тебе нужны, и уже освежить их работоспособность, с экселлентом не знаю, у меняя все хорошо, скорее всего ты про анимации, они хавают чутка фпс
drainwalk (click)

noby (click)
blade (click)
Из всех очень понравился drainwalk, blade, остальные такое, но самому помацать и будет кайф, спасибо

На счёт excellent там именно сам клиент жрёт, без функций

Из всех очень понравился drainwalk, blade, остальные такое, но самому помацать и будет кайф, спасибо

На счёт excellent там именно сам клиент жрёт, без функций
на заметку, дрейнволк требует глобальных фиксов в рендере и самом майнкрафте, пару недочётов там

на заметку, дрейнволк требует глобальных фиксов в рендере и самом майнкрафте, пару недочётов там
Ну это уже как скачаю сурсы.
Также скажешь какие? Быстрее исправлю

Ну это уже как скачаю сурсы.
Также скажешь какие? Быстрее исправлю
знаю что анимка гуи иногда багается и гуи не рендерится, при выходе из клиента на кнопку quit вместо shutdown какая то меню с редактором скина вылазиет, проекцию есп подправить, на серверах иногда тупо весь экран белым становится

Назад
Сверху Снизу