Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Я полу начинающий разработчик софтов в майне, раньше писал просто программы на Java, а щас решил писать для майна софт.
P.S. не на публику, чисто для себя.
Так как я не умею писать базы хочу спросить у вас какую можно взять именно хорошую базу для начала. Порошу не советовать expensive 3.1 и похожие, ибо они уже очень много использовались и хочеться именно хорошую базу.
Вот некоторые пожелания:
Всем кто ответит заранее спасибо, если найду базу, то отвечу вам, и возможно буду ввести девблог. Также понимаю что есть много других похожих тем, но хочу именно тут ответы.
Отвечайте лишь по теме, пожалуйста
P.S. не на публику, чисто для себя.
Так как я не умею писать базы хочу спросить у вас какую можно взять именно хорошую базу для начала. Порошу не советовать expensive 3.1 и похожие, ибо они уже очень много использовались и хочеться именно хорошую базу.
Вот некоторые пожелания:
- Mcp 1.16.5/1.20.x/1.21.x (1.16.5 по возможности не советовать, но если хорошая, то пишите
- Fabric 1.21.x
Всем кто ответит заранее спасибо, если найду базу, то отвечу вам, и возможно буду ввести девблог. Также понимаю что есть много других похожих тем, но хочу именно тут ответы.
Отвечайте лишь по теме, пожалуйста