ПАК PUBG (ПРИВАТ) РАБОЧИЙ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, я тут уже имею тему с бесплатным паком. ( https://yougame.biz/threads/35192/ )

Но мы поговорили с кодером, и выпустили пак для каждого индивидуальный, а это значит, что при покупке, вы получаете версию (с другим обходом), которая 100% не будет слита и вы будете спокойно играть, так же вы будете получать новые функций, а поверьте мы тестируем в данный момент такие функции ; )

Цена: 550 рублей (10$) на 6 месяцев. Чтобы купить пишем мне в ЛС на форуме или в дискорде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. (обновлено)

a22c0d70165eaf.png
7e8c3aeb6215df.png
3d8c396a7040c9.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут версия ?? похуй что сливаеться не версия а метод ?? ебанутый
Тут немного другой метод, чем в той версии. Ибо кодер не совсем ебанутый, чтобы юзать одинаковые методы в приватке и общедоступной.

В подарок идет ратник на пк

В подарок идет ратник на пк
Смешно...
Вы же можете это все проверить. Кодер сделал платную версию, сделал новый обход и добавить новые функции. (Такие как быстрая перезарядка и убирание деревьев дальше чем на 1 квадрат, добавляет фпс). + Кто версию за деньги будет сливать? И даже если сольют, то им дадут бан в лоадере и все.

У меня скрины не робят(

а кодер кто ,какие еще есть функции?

чем отличается обход?
а то малоли просто лодер запилили и впариваете

а кодер кто ,какие еще есть функции?
Кодер тот - же, функции в тесте (остановка времени на пару сек и быстрая перезарядка)

чем отличается обход?
а то малоли просто лодер запилили и впариваете
Новый обход тот - же лоадер.

пройди проверку! вдруг нам паблик пихаешь!

Купил, щас буду чекать, данный продавек ака мужчина с красивым голосом все объяснил по полочка, все показал помог настроить, адекватность сверх уровня, рекомендую

Последнее редактирование:
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца
Z38hWkykTEeTDRsk-3Mhrg.png

Забанен юзер паблик версии
ruGuwQWFSVuEJkArcxSxqg.png

Забанен я "Юзер приватки"
bzh6GUopRDG8zXVOlbedAw.png

1OLOhf48Sfyq16XlmquzBA.png

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метод, но как видим я получил бан в туже секунду что юзер паблика
@GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи

И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца
Z38hWkykTEeTDRsk-3Mhrg.png

Забанен юзер паблик версии
ruGuwQWFSVuEJkArcxSxqg.png

Забанен я "Юзер приватки"
bzh6GUopRDG8zXVOlbedAw.png

1OLOhf48Sfyq16XlmquzBA.png

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метом
@GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи

Я написал, что detected, тупо человек, который знает, что за любой чит/пак будет бан плачет в темах и просит вернуть аккаунт.

Я написал, что detected, тупо человек, который знает, что за любой чит/пак будет бан плачет в темах и просит вернуть аккаунт.
Я не прошу возвращать мне аккаунт, и бабос за этот говно пак, хочу твоего бана) т.к ты пиздабол